Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
19701 от 23 06 26
Больше всего посетителей было 19718 , от 23 06 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хан написал(а):я так понимаю полусинтетика можно залить?
Мля еще до суперлукойла не дошли!! Зачем инфа выгружена в ФАКе и техфоруме?!?! Здесь мерсоконфа, а не "эконом-кулибин-сервис" для антикризисных решений. Щас еще какой совет придет за 500рупей полная замена, или безплатноспижженное в сельпо масло м8в2к+пресадко=формуло 1Это типа нос закапатьStin Su написал(а):Я взял Pennasol 10W40, всегда во все свои машины лил масла этой фирмы, очень доволен, беру на проверенной станции, тамже и замена...![]()

а я это Виско не уважаю залил в вольву сразу компресия упала и двигатель стал как то жестко работать , может это конечно такое Виско попалосьtir написал(а):Visco 5000 5W40. Прошел 10 000 и зиму с ним, вязкость осталась на прежнем уровне.
Буду сейчас такое же пользовать.
+1, скоро до веретенки дойдут :lol:Pit написал(а):Выругаться охота!!Мля еще до суперлукойла не дошли!! Зачем инфа выгружена в ФАКе и техфоруме?!?! Здесь мерсоконфа, а не "эконом-кулибин-сервис" для антикризисных решений. Щас еще какой совет придет за 500рупей полная замена, или безплатноспижженное в сельпо масло м8в2к+пресадко=формуло 1
Уж простите меня админы.
Не согласен! на личном опыте убедился: долил 1л мобил 0-40, купленный в "метро" и компенсаторы застучали сразу же. Пришлось все масло менять. Желающие могут заливать за 500р./литр палева с красивым названием. А умные сделают выводы из чужих ошибок. И если лукойл будет лучше, чем мобил, и это мнение выскажут несколько мерсоводов со стажем, я буду лить лукойл. И если будет 500р.стоить полная замена- буду только рад этому факту. и никакой кризис тут не при чем - это здравый смысл.Pit написал(а):Выругаться охота!!Мля еще до суперлукойла не дошли!! Зачем инфа выгружена в ФАКе и техфоруме?!?! Здесь мерсоконфа, а не "эконом-кулибин-сервис" для антикризисных решений. Щас еще какой совет придет за 500рупей полная замена, или безплатноспижженное в сельпо масло м8в2к+пресадко=формуло 1
Уж простите меня админы.