Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
19701 от 23 06 26
Больше всего посетителей было 19718 , от 23 06 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МихаилАК написал(а):Для дизеля не очень хорошо жидкие масла наливать, потому как у них высокий крутящий момент уже на низких оборотах двигателя, что повышает нагрузки на пары трения на низких оборотах. С более жидким маслом возможна проблема с "потерей масленой пленки" на поверхности детали.
Ну и опять-же важно чтоб масло подходило вам по допуску.

Он хоть и старичок, но МЕрс все же! Не добивай его подозрительным качеством Лукойла. Лей любой бренд полу-синтетику 10-40. Тогда и допуски были те, которые сейчас имеют все марки.zaikov_sputnik написал(а):ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!
авто только приобрел!!!! ЧТО ЛИТЬ оптимально ПО ДОПУСКУ????
Старичок W123 1979 г.в. 2.5 БЕНЗИН (VINa нет)--- хотелось бы недорогое масло...
минералку или синтетику?? 10W40 или какое??
Выдержит отечественное масло??
ездить буду мало -авто покупал для души ( есть другое авто на каждый день)
а может минералочу???Pit написал(а):Он хоть и старичок, но МЕрс все же! Не добивай его подозрительным качеством Лукойла. Лей любой бренд полу-синтетику 10-40. Тогда и допуски были те, которые сейчас имеют все марки.zaikov_sputnik написал(а):ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!
а может минералочу???zaikov_sputnik написал(а):Он хоть и старичок, но МЕрс все же! Не добивай его подозрительным качеством Лукойла. Лей любой бренд полу-синтетику 10-40. Тогда и допуски были те, которые сейчас имеют все марки.Pit написал(а):[quote="zaikov_sputnik":2v2gdoof]ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!
creg77 написал(а):а может минералочу???zaikov_sputnik написал(а):Он хоть и старичок, но МЕрс все же! Не добивай его подозрительным качеством Лукойла. Лей любой бренд полу-синтетику 10-40. Тогда и допуски были те, которые сейчас имеют все марки.Pit написал(а):[quote="zaikov_sputnik":3h6muwk3]ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!
а лукойл попробую в качестве промывки ( 4 л 350руб) на стадии ремонта и доводки авто до ума. пока не на ходу.
как это, что это?
Как можно в Мурзик это дерьмо лить.