- Реакции
- 11.444
- Авто
- C180/W205
- Город
- ИТ
Покупай - пацаны не возражают...всем привет ! я хочу купить w220 s320 как машина и как расходы на содержание? заранее всем спасибо.
Покупай - пацаны не возражают...всем привет ! я хочу купить w220 s320 как машина и как расходы на содержание? заранее всем спасибо.
ну почему же...а если он берет его в германииза 450 т.р. возмете хлам, 90% гарантии
за эти деньги лишь 140(динозавра) можно взять. 220- авто совершенно другого поколения и опыт вложения денег в него полученный от 140 мало пригодится. взять нормально авто можно где то за 550- 600- это будет именно 99-00г. но нужно быть готовым к вложению порядка 60-80т.. автору совет- не имея онной суммы- остановитесь на 210-м
с пословицей полностью согласентакие машины брать только после диагностики на сервисе, не полагаясь на опыт и знание- либо из-под хорошо знакомого владельца- но здесь работает пословица- "хочешь лишиться друга- продай ему машину либо дай денег взаймы"
а с растаможкой как это вобще все выглядит можно пояснить ??? я сам с Волгограда до белорусии примерно около 1700 считаю что это впринципе не далекоесли Беларусь рядом то приезжайте сюда и можете подобрать авто по более -менее божеской цене в нормальном состоянии