Diesel
Пользователь
- Реакции
- 1
это как про мышей и кактус
если не трудно расскажи, чет я не слышал????
это как про мышей и кактус
Мыши плакали, кололись... Но продолжали жрать кактус.
если не трудно расскажи, чет я не слышал????
Мыши плакали, кололись... Но продолжали жрать кактус.
ДАААА, эт в точку!!!!!Мыши плакали, кололись... Но продолжали жрать кактус.
Ну да, а ведь кактусу в этот момент тоже не есть ХОРОШО ,что по нем жопой ползаютСоциологические исследования показывают, что все, кто садится на кактус, сразу начинают думать только о своей заднице, и никому не приходит в голову подумать о кактусе.
Не буду вступать в полемику и переубеждать, но я категорический противник газа. Хотя допускаю, что газовые установки последних лет стали гораздо совершеннее, но все же...я поставил газ 4 го поколения, и не знаю проблем, всем рекомендую, почитайте в инете про ГБО-4 или 5,
Не буду вступать в полемику и переубеждать, но я категорический противник газа. Хотя допускаю, что газовые установки последних лет стали гораздо совершеннее, но все же...
Согласен, переплата есть и не быть ее не может, но при грамотном подходе к вопросу, можно дернуть с Гермашки авто, бегующего не по нашим "дорогам", не на нашем топливе, ну и все остальное, и как не крути, немцы в плане авто очень щепетильны, не все конечно, но большинство это точно, жил одно время в Германии, все это знаю из нутри!!!! По сути многое зависит от перегонщика, мой ,вроде не подводил, люди хорошо о нем отзываюся, все что сторговывает-возвращает!!!! Так что будем ждать его приезда, в конце месяца результаты привезет!А в чем секс 220 из Германии?))))Вы таможку считали?!!!!Они там нетаможенные как унас стоят.
инфа по 220-м, (может пригодится)