Помогите с выбором, пожалуйста. (w220 S-класс)

Как вы считаете какой бензиновый двигатель самый удачный

• Всего проголосовало
    324

England1990

Пользователь
Реакции
22
Авто
S500 (W220)
ABC
какой год выпуска считается самым удачным на 220????:wall::wall:

Их выпускали с 1998 по 2005...

С 1998 по 2002 - дорестайл.
С 2003 по 2005 - рестайл.

Машины, которые делали с 2003 лучше... Намного...
Там вроде друга система управления двиглом, коробкой, электрикой и.т.д и стоят они дороже чем авто, которые делали с 1998 по 2002...

Не знаю как в германии, но на авто.ру w220 1998, 1999, 2000, 2001, 2002 стоят примерно одинаково... От 400,000 руб до 600,000 руб.

А 2003 - 2005 минимум от 700,000 и свыше 1,000,000 есть...

Ещё в 2003 сделали S 350 вроде. Его все советуют... Норм расход и надёжность.

Ну и конечно, чем новее тем лучше.

serg230858

Пользователь
Реакции
118
в рестайле много лишних наворотов ведущих к лишним неисправностям. выбирайте по душе. если уж будет компромис между моделями- то тогда уж технические нюансы

Алексей600

Пользователь
Реакции
98
Знакомый притащил короткого 320-го матика с германии, 2003 год, колодки масло меняет, не жалуеться, правда пробег маленький был, меньше 30 тыр., сейчас около 100-ни, а у меня 600 с реальным в 190 тыр. 2001 г и с ним есть над чем поработать))))

Алексей600

Пользователь
Реакции
98
Согласен, но почему тогда стоит пройти обкатку и уже усе, официалы пишут в рекомендациях: предстоит ремонт на 950 тыр. руб.)))))))), это в моем случае. Скажите обкатана так.....

serg230858

Пользователь
Реакции
118
конечно так обкатана...двигатель миллионник, акпп по науке перехаживает два двигателя, а все остальное- расходники и стоят сравнительно не дорого

Алексей600

Пользователь
Реакции
98
да и это не пробег, а обкатка
Если учесть не по годам, а по пробегу моего авто, то даже обкатка стоила мягко говоря денег, нет я не жалуюсь, так как ни в чем не жалею, машина стоит того, здесь возникает обратный вопрос- стоишь ли ты ее. это как шикарная, но капризная женщина, рядом с которой все обращают внимание лишь на нее, а ты в душе чувствуешь... (здесь каждый по своему) ))))))))))))))

Алексей600

Пользователь
Реакции
98
Если учесть не по годам, а по пробегу моего авто, то даже обкатка стоила мягко говоря денег, нет я не жалуюсь, так как ни в чем не жалею, машина стоит того, здесь возникает обратный вопрос- стоишь ли ты ее. это как шикарная, но капризная женщина, рядом с которой все обращают внимание лишь на нее, а ты в душе чувствуешь... (здесь каждый по своему) ))))))))))))))

:):):):):):):):):):icon_e_wink:

serg230858

Пользователь
Реакции
118
за все в жизни надо платить, в том числе и "за красивую женщину". я брал авто исходя из необходимости комфортного перемещения на длинные расстояния и как одного из дополнительных доводов убеждения в целесообразности работы с моей компанией:ny_hlopu6ka:

Алексей600

Пользователь
Реакции
98
И это тоже одна из весомых предчин, ну и как метод убеждения)))))))

Tyson177

Пользователь
Реакции
0
Бери 220 и не парься!
Машина класс, самое главное-это вовремя следить за всем.

Gray75

Пользователь
Реакции
29
Авто
Mercedes-Benz Е220CDI Elegance (W212) 2010г.
Мучался выбором, взял его- W220, впечатления во всём только положительные с учётом того, что до этого передвигался на авто одним классом ниже. Т.к. машины с пробегом и "годами", а я ещё грешу на наши условия эксплуатации (климат, дороги и их обслуживание, гсм и т.п.), то есно возникают нюансы, они есть во всех авто, тем более в авто "напичканом" электроникой и "классом S" - вывод каким бы "старым - 10 летним" не был авто, запасные части на него, по стоимости будут приравниваться, как к новому, а у S класс - это не так дёшево. По стоимости з/ч можно сориентироваться на exist, по нюансам - на форумах MB клубов.:) Выбор для каждого индивидуален...

creg77

Пользователь
Реакции
327
Авто
w210 E290td
Город
строительство ЛЭП
вывод каким бы "старым - 10 летним" не был авто, запасные части на него, по стоимости будут приравниваться, как к новому,

у официалов на старые машины обычно цена снижена на обслуживание

Diesel

Пользователь
Реакции
1
у официалов на старые машины обычно цена снижена на обслуживание
Вот это дааа, вот это класс, вот это я понимаю разбор вопроса темы!!!!! :so_happy::so_happy:
Я считаю, когда покупаешь такого уровня авто, даже учитывая то что он б/у, вопрос с ремонтом и заправкой ВООБЩЕ не должен возникать, не тянешь цену на расходники, на подвеску, не т денег "прокормить" такого коня, возьми авто по проще, ведь есть масса других классов, например 210 (хотя если честно,сам отношусь к нему ОЧЕНЬ скептически), ну или 202/203 кузом, это тоже все мерсы но с меньшей затратной частью!!!!!!! ;-);-)

serg230858

Пользователь
Реакции
118
со стимулом деньги лучше зарабатываются:ny_hlopu6ka:

Diesel

Пользователь
Реакции
1
со стимулом деньги лучше зарабатываются:ny_hlopu6ka:
Эт точно подмечено, только ведь все мы знаем не по наслышке, а часто встречаются такие "Кадры" мол: "Жрет ну его на.....уй", ну или, "Прикинь,вчера поехал в магаз за запчастью, так она ВОООООТТТТТТТ сколько стоит, гдеж взять такие деньги??!!"
А когда, у такого "Кадра" спрашиваешь так зачем с таким объемом брал, или так ты ж сам машину выбирал, чего жалуешься, они тольк о вздыхают и разводят руками!!!!!!
Не потянешь, НЕ БЕРИ!!!!!!!!:icon_evil::icon_evil:
А взял не ной!!!!!
Я что то не так сказал?????:cool:

Gray75

Пользователь
Реакции
29
Авто
Mercedes-Benz Е220CDI Elegance (W212) 2010г.