приобретение S320 CDI w220
Здравствуйте. Живу в Польше, и планирую взять себе s320 cdi w220
линк
http://otomoto.pl/mercedes-benz-s-320-3200-cdi-200km-mega-stan-C24410511.html
Цена на такой год впринципе нормальная. В среднем она так и стоит около 10000 долл. в Польше.
Напугали страшно расходники на эту машину. Если придется на нее тратить более 5к уе в год. то брать вобще думаю нецелеобразно, т.к. это 50% стоимости машины. Проще купить еще одну )
Дизель - в Европе с ним проблем вроде нету.
Айрматик - тут уже сказать точно не могу. Машину видел пока что только один раз, даже не щупал. Но дороги тут без ям как в СНГ. Если пробег оригинальный(хотя тут еще тоже не известно, надо смотреть по внутренностям), то на что можно расчитывать при покупке такой машины если ейрматик еще не менялся?
Незнаю только, сможете ли вы подсказать по запчастям к ней в польше(по цене, доступности и тд), но если у кого то есть в наличии такая информация, то она будет очень полезна для меня.
Машина будет эксплуатироваться в смешаном режиме. Ежедневные поездки на 40-50км, и иногда дальние дистанции на 400-600км(раз в пару месяцев). В год 15-20к км в среднем наезжаю.
ЗЫ: сейчас езжу на Golf 4 2003 года с пробегом в 246к, за год поменял только колодки и диски тормозные и резину купил зимнюю. И это потому что срок пришел... А все остальное в отличном состоянии... Вот и думаю менять ли машину с расходом в 500уе в год на машину в 5000уе в год и выше.