Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
бери за 300, вложишь еще 150, зато гарантировано будет в отличном состоянии
Я вижу вы далеко не последний человек на форуме!, вы реально считаете так можно сделать? мне говорили езжай в Москву возьми за 350 и сделай себе нормальный аппарат, но я не поверил!
На какую сумму ты расчитываешь?
Всё начинается с этого...
На какую сумму ты расчитываешь?
Всё начинается с этого...
Есть разница какие у меня возможности? я бы наверно обошелся без советов!!!
вы реально считаете так можно сделать?
бери за 300, вложишь еще 150, зато гарантировано будет в отличном состоянии
Конечно бери,только не 150 вложишь,а еще рублей350...
купив за 350 ты постепенно вложишь 150
купив за 500 ты постепенно вложишь 100
т.е. все равно вложишь
Я согласен с тем, что лучше купить дешевле и разницу вложить.Авто все равно в лучшем состоянии будет.Лично я купил за 370 поменял шаровые и нижний рячаг основной с обеих сторон, сделал сход развал и все.Езжу не парюсь.Гоняю в нижегородскую область 550км от москвы и не беспокоюсь что у меня что то отвалится.Вывод:дешево не значит плохо, надо смотреть авто при покупке.
С этого с чего? с суммы? я вообще-то спрашиваю совета!!!
У меня 320 Long купил в 2010 году 2000 год полный комлект кроме дистороника,,,, купил за 5500 евро вложил еще сверху в ремонт 2500 евро ,,много что обновил ,,оригенал пробег 247000км ,вот два года ежу и наслаждаюсь ,,только заправляю ,,,но жалею что не взял 500 ,, расход почти такойже а мощности намного больше,224 л с или 306 л с ,,,разница чувствуется ,,,,Собераюсь поставить газ у нас цены на бензин бешеные 1,68 Евро за литр а газ 0,70 Евро ))))
Советую брать S-Class 500 Long ну или хотябы коротышь
Удачи в покупке
Переведите свой "представительский" long на дрова. Не по Сеньке шапка.
Переведите свой "представительский" long на дрова. Не по Сеньке шапка.
Братцы,я свой продаю. Там вкладывать не надо. Это точно.