Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
в чем его превосходство????
В самом важном. Он новее.
ну лично мне 210 больше по душе.
-Смотря какую точку называть душой :
я считаю его более надежным, ремонтопригодным,и вообще он мне больше нравится чем 211.
-Абсурд, в 211 все гараздо проще, как в лего.
ездил на 211, по привычке чтобы сесть повыше, облокотился на подлокотник, и вверх как бы подтянулся. услышал хруст какой то, у себя же постоянно так делаю. и сестра меленькая на даче пока еду там сидит=)
-После 126го и мир не мил будет.. Ниочем, стереотипы
да у 210 есть недоработки,
-Ух, как мягко сказано..
например гнить начинает.
-Проблемма гонки вооружений (уже показатель заботы марки о потребителе, на машине сделаной от силы на 5 лет)
но замечу одну вещь, одно крыло у меня крашенное(еще в германии красили) арка подгнивать начинает, а левое крыло мне разбили в 2005, все времени тогда сделать не было, да и зали на него. только зимой паучки пошли, ничем не мазал его.
-И трех зубов уже нету и печень напоминает о себе
у 210 подвеска надежнее,
-Пруф линк плиз ап чем говорим??
электрики меньше.
-ЕС 1886 был нашпигован электроникой по самое нехочу, для замены модуля памяти я делал 12 телодвижений вместо двух в РС и что? Оно должно так работать как есть, это не для ремонта а для нас.
он более простой, и крепкий.
-Резонный вопрос. А почему тогда не 124?????? Еще проще и крепче!
вон мы с другом бадали друг друга. у него бмв е34(проверяли кто кого передвинет) ну я его и задвинул куда то. только рамка пластиковая на номере треснула, больше ни чего..
-Ну что тут скажешь?Семок привезти?
а вообще на вкус и цвет товарищей нет.
-Это мысль подсветка
и кто ищет тот найдет!
-Все относительно..
ппц...он более простой, и крепкий. вон мы с другом бадали друг друга. у него бмв е34(проверяли кто кого передвинет) ну я его и задвинул куда то. только рамка пластиковая на номере треснула, больше ни чего..
полностью согласен, а еще 2 идиотских дворника и открывание окон на дверях раздражаетну лично мне 210 больше по душе.
я считаю его более надежным, ремонтопригодным,и вообще он мне больше нравится чем 211.
полностью согласен, а еще 2 идиотских дворника и открывание окон на дверях раздражает![]()
2Airport,
с поддтяжкой
Ну не самый уродливый конечно. Со 123тим еще тягаться надо долго, но.. все относительно. Седан 210 на самом деле тоже вызывает у меня рвотный рефлекс, но сарайка и купе.. это им удалось на славу. 124.......... U96 на сегодня увы.
- Мерседес все-таки!