Помогите с выбором W210

На чем остановиться?

• Е320 1998 год АКПП задний привод

Голосов: 4 66,7%
  • Е430 2000 год АКПП полный привод

Голосов: 2 33,3%
  • Мерс не для тебя, Приору купи)))

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу обратится к вам за советом. Предлагают обмен на Мерседес Е280 97 года 4matik http://ufa.drom.ru/mercedes-benz/e-class/6601659.html . На что следует обратить внимание, какой расход на самом деле у такого автомобиля и не дорого ли для 97 года? За ранее благодарен.
для дорестайла дорого

Выбор w210

Всем привет! Помогите с выбором 210 рестайл. Именно интересуют двигателя,бензиновые и дизельные,какой лучше практичней и т.д.

Точно так же себе искал и остановился на бензине 240, акпп. Искал долго - больше месяца.
Очень доволен. дизель специально не стал брать

Всем привет! Помогите с выбором 210 рестайл. Именно интересуют двигателя,бензиновые и дизельные,какой лучше практичней и т.д.

Это вечный вопрос, объективного ответа вы не получите. Дизелисты будут за дизеля, кто ездит на бензине за бензин. Общая картина будет зависить от того, кого больше заглянет в вашу тему. Для выбора главное состояние самого силового агрегата, а бензин он или дизель это дело второе.

Это вечный вопрос, объективного ответа вы не получите. Дизелисты будут за дизеля, кто ездит на бензине за бензин. Общая картина будет зависить от того, кого больше заглянет в вашу тему. Для выбора главное состояние самого силового агрегата, а бензин он или дизель это дело второе.
Мне бы общую картину по 1 двсу с каждой стороны.вообще не люблю тракторного тарахтения от дизеля,но так как не встречал 210 с дизелем и поэтому не знаю как он работает.

Мне бы общую картину по 1 двсу с каждой стороны.вообще не люблю тракторного тарахтения от дизеля,но так как не встречал 210 с дизелем и поэтому не знаю как он работает.

Тарахтит))) у меня на стоянке есть дизель...

Вот не нравится такое тарахтение)Смотрю ваше авто на бензинке. 112двигатель? Говорят очень хороший.

Маслице любит, а так очень хорош!!! Масла ест у меня 1л. в два месяца... ну я еще колпачки не менял... 210 000 км пробега.
Бензин 12-14 в городе в пробках летом и до 16 зимой. на трассе 8-10 зависит от скорости.

ах да забыл и это при 170 лошадях... хватает не чувствовать себя последним)))

не встречал 210 с дизелем и поэтому не знаю как он работает.

Не может такого быть. Просто вы его не восприняли как дизель, поскольку прогретый CDI работает не громче бензинового. Поинтересуйтесь какие моторы могут квалифицированно обслужить в сервисах вашего города, тогда сделать выбор будет проще.

Если авто не для севера, можно и дизеля. А на севере однозначно бензин:)

Хочу, но боюсь-Е430 4Матик

Добрый день!
Уважаемые, посоветуйте или отговорите-есть вариант взять указанную выше машину 2000 года, комплектация Авантгард, НО пока выявлено следующее:
-передний левый привод под замену. Цена на новый 45 тыс рублей. Я в шоке :-))
-опора передней левой стойки под замену-я так понял, распространенная болезнь, цена копеечная
-пара сайлентблоков , но это мелочи.
-не выдвигаются омыватели

На сканер к спецам еще не ездили, вот весь день голову ломаю-не куплю -ли себе деньгосос огромный ?! РАсход топлива не смущает, по расходникам-друзья специализируются на продаже з.ч для 210-ых, но вот смущают крупные траты.

Как быть, друзья ?

если двига в идеальном состоянии то бери . ездят же на матиках и не умирают .

Добрый день!
Уважаемые, посоветуйте или отговорите-есть вариант взять указанную выше машину 2000 года, комплектация Авантгард, НО пока выявлено следующее:
-передний левый привод под замену. Цена на новый 45 тыс рублей. Я в шоке :-))
-опора передней левой стойки под замену-я так понял, распространенная болезнь, цена копеечная
-пара сайлентблоков , но это мелочи.
-не выдвигаются омыватели

На сканер к спецам еще не ездили, вот весь день голову ломаю-не куплю -ли себе деньгосос огромный ?! РАсход топлива не смущает, по расходникам-друзья специализируются на продаже з.ч для 210-ых, но вот смущают крупные траты.

Как быть, друзья ?

Расходы солидные, но если машина в отличном состоянии то хватит на долго.

Мое мнение, если полный привод реально не нужен а только чтобы просто был, тогда не брать т.к. детали дороже на порядок.

А машина суперская полюбому.

Расходы солидные, но если машина в отличном состоянии то хватит на долго.

Мое мнение, если полный привод реально не нужен а только чтобы просто был, тогда не брать т.к. детали дороже на порядок.

А машина суперская полюбому.

Владею 4матиком 3 года,мнение одно-машинка оч.хороша!!!!
На счёт шрусов--- гляньте АВИТО,16000-18000т.р.
Если хотите еще дешевле,тогда США Ebay,ждать очень долго (от 30-50 дней)цена с доставкой около 7500р.

Полный привод очень люблю-большая часть авто была на 4ВД, поэтому я не против его присутствия совершенно. Решил, что заганю на сканер и если все ОК, то я его заберу.
Кстати, не выдвигающиеся омыватели я так понял болезнь 210 ых ?

Нашел в сборе привод, правда Фебест-17 тыс рублей, по отдельности шрусы-7 и 10 тыс рублей.
Дорого, но уже не 45 тыс

не выдвигающиеся омыватели это семечки , чинятся на раз . смотри основные системы как работают , абс , есп , круиз , климат , электрика , про двиг писал уже , коробка и т.д.

Полность продиагностируй!, траты да но только по передку + передний кардан обязательно глянь, цена как у шруса, новый ходит 150000+ но есть конторы которые ремонтируют, Еврокардан например. У 430 слабое место передние аморты из-за веса движка тоже ценник не маленький и кажется аналогов нет. Но если все в норме по передку, ходит в разы больше моно привода. У меня их два 210 е320 и 220 s500:ny_sanki:

Решил везти на диагностику и если она покажется, что кроме перечисленного никаких проблем нет-буду брать. Пока молод-нужно себя порадовать, даже жена согласие дала и пусть полуторомесячный сынок к мощным авто привыкает (хотя и сейчас не овощ совсем-220 сил и полный привод) :-)