Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Знаю точно что в такси не эксплуатировалось.
Она рестайлинговая, 1999 г.в.
Не битая не крашеная.
сама бенц контора заявила примерно об 700 отличий между рест и дорест . перечислять их очень долгоа чем рестайли и дорестайл отличается?
Привет всем уважаемые! Обращаюсь за помощью к опытным мерсоводам и мерсо-специалистам. В данный момент начал поиски для себя E-klasse W210. Мечта это давняя. До этого был W208 clk200 на ручке. От машины остались только лучшие впечатления (состояние было классное и после хороших хозяев) , только после таможенных процедур нервы были потрепаны . Но покатавшись, начало напрягать наличии 2-х дверей и МКПП Хотя машина не подвела ни разу. После нее окончательно влюбился в Мерсов! Решил его продать и отдал за ту цену которая меня вполне устроила (430тыс руб за CLK200 2000гв не компрессор и на 5ст механике, я думаю это хорошо я его отдал ). После него искал но так и не нашел достойного 210го та и потом образовалась проблема финансовая. И в итоге я взял VW Golf IV ( был в свое время такой, хорошая и надежная машина, но маленькая и не динамичная). Сейчас в итоге Гольф на продаже, и по-тихоньку ищу себе w210. Бюджет около 400р. Главное это наличие АКПП и климата ( крутилки меня очень печалят) и общее состояние авто . Ну и соответственно рестайлинг (хотя может и не критично, если авто достойное) .
За покупкой думаю ехать или в Москву или в Питер. Т.к. у нас в Краснодаре выбора мало и цены не адекватные.
Теперь вопросы: По кузову в плане коррозии и ДТП болячки знаю, по АКПП думаю что тоже смогу понять ( что бы не было толчков и переключалась мягко). По электронике тоже (сам чуток понимаю)
На что обращать внимание по двигателю (внешне, на слух), и другие моменты. Рассматриваю и бензин и дизели. Хотя у нас все мастера (которых я знаю очень пугают дизелями ). Какие моторы самые проблемные? Какие наоборот хорошие? Да и вообще хочу услышать хорошие советы.
смотреть надо , у нас стосоракет с пробегом в 80 тыщ продавали ... всё в жизни бываетМне тоже белый понравился, тем более что это очень редко можно найти белого Е210. Ща кто то предлагает на Дроме за моего Гольфика добить 200тыс и забрать какого то Е320 якобы в таком состоянии что в салоне даже таких нет, типа там АМГ пакет и т.д. и т.п..... Что скажите? около 550 это не дофига ли????