прошу совета в выборе
Здравствуйте господа мерсоводы! Ну вот я и растопырился...... прошу совета! Сразу оговорюсь, что вины не опубликую, у меня их нет! А спрашивать..... ну как-то не удобно, хотя наверное и надо бы.... Есть две машины, и есть между ними выбор, может посоветуете.
Первая машина W210 E320 (я так понимаю, что 112-ый двигатель, с пробегом около 400 тык, видел на одометре) 1998 года, ее я посмотрел, т.к. она в моем городе, слов нет, понравилась, комплектация авангард, со всеми вытекающими плюшками в виде приятностей..... из минусов.... надо проваривать чашку пружины, менять рулевые тяги, передние тормозные шланги, эластичные муфты, наружние сайленты задних нижних рычагов, пыльники ШРУСов, задние амортизаторы на подходе, 2 колеса покупать....... Кузов сам по себе на твердую четверку, крашеный (не очень качественно, присутствует шагрень), но без видимых очагов коррозии ( в трех местах нашли маленькие пятнышки) хотя обновить обработку днища не помешает.
Со второй машиной все гораздо сложнее.... она в МСК.... W210 E320 1996 года (как я понимаю, это 104 двигатель, с заявленным пробегом в 250 тык.) Со слов хозяина: Коррозия присутствует, но не критична, надо сделать развал-сход передней оси, менять одну(?) ксеноновую лампочку.... Вот если бы кто краем глаза мог посмотреть эту машинку..... С меня по приезду пиво! Если у кого есть возможность, контакт продавца кину в личку, времени на все про все примерно неделя.....
Заранее всем спасибо за отклики!
З.Ы. Забыл..... ценник за обе машины примерно одинаков.....