Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Здравый смысл или голос сердца? W210
Я бы не связывался. Просите VIN, пробивать надо однозначно, в т.ч. по гибдд. Зимой и летом одни и те же транзиты настораживают.
Вот вот, но могу предположить что это из за налога, х. з.(((
Вин знаю: Wdb2100831x042084
Уважаемые, форумчане! здравствуйте!
большая просьба, у кого есть опыт, дать совет.
вопрос; как в обслуживании отличается E55 обычного w210, есть ли проблемы с з.ч.? какие то особенности обслуживания в РФ и т.п.?
заранее спасибо!
Привет,незнаю как у вас,а у нас в Осетии нет проблем с запчастями.У нас каждый второй очкарик 5,5.стоимость запчастей ничем не отличается в цене чем на простые очкарики.Но это у нас в Осетии.
Привет,незнаю как у вас,а у нас в Осетии нет проблем с запчастями.У нас каждый второй очкарик 5,5.стоимость запчастей ничем не отличается в цене чем на простые очкарики.Но это у нас в Осетии.
у меня их 12 стоит на простом 2.8Например в 5.5 свечей зажигания 8шт. а в 2.0 их же 4. )
Добрый день!если действительно хотите понять разницу в расходниках, то цену нужно узнавать в том месте или городе где будет проводиться обслуживание т.к. везде цены разные! Но могу одно сказать точно что 5.5 AMG будет гораздо дороже в обслуживании чем 2.0 KOMPRESSOR. Например в 5.5 свечей зажигания 8шт. а в 2.0 их же 4. Также объём масла кол-во фильтров и тд. тп.
У самого 5.5 AMG небыло. Но есть 2.0 KOMPRESSOR? W140 4.2, W140 6.0.
Сам понимаешь есть с чем сравнивать (сравниваю только с 4.2 моторы похожие)
с з.ч. проблем таковых нет, но авто постоянно требует ухода. самое больное место смотри чашки передние на раз отлетают. сам смотри 5.5 замена масла ( литров 12 понадобиться) 16 свечей, проблема с заменой цепи, часто глючит электронника, датчики тоже гонят. вообщем романтика))) ну и на закусь: налог прикинь какой)))
Да,налоги у нас душат.Я за свой E430 4Matic плачу 24 штуки в год.