Брать или нет?
Приветствую мерсоводов!
Очень прошу "шарящих" людей дать мне дельный совет!
Ситуация такая - предлагают обмен на W210, 2,4, МТ (WDB2100611A669620), пробега 220 000 (маловато, по рулю все 400). Человек владеет им год, есть мелкие недочеты снаружи, меня особо не пугают.
При осмотре и катаниях озадачило меня следующее:
1. Болтается кулиса - критично, сколько ремонт?
2. При наборе скорости какой-то гул что-ли (говорит что так у всех у кого ездил было)!? - что это может быть, цена ремонта?
3. Вибрация с 30 до 60 км/ч. Колеса 18 с виду ровные. Говорит что крестовина, но лязганья не слышал. Что может быть, какая стоимость замены кардана (целиком или по ЗЧ)?
4. Говорит, что иногда бывает после долгого стояния на холостом ходу дым черный кратковременно валит - что делать, сколько стоит?
5. На приборах горит ошибка по лампочкам, малому количеству омывателя и охлаждающей жидкости.
6. под капотом все ровно, ржавчины на стаканах невидно, есть немного масла у фильтра маслянного (говорит что прокладка фильтра).
7. Не работает ножник
(все мои машины ручником тормозились), говорит что при установке 18 дисков ставил какие-то длинные болты/шпильки и что-то повредил. Что может быть и скока стоит?
8. Отсутствует пластиковый кожух вентилятора - какая цена?
В общем зацепила меня эта тачка, прошу помощи в понимании сложности восстановления!