• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите с жидкостями

kegelmen

Пользователь
Реакции
0
ПОМОГИТЕ!!!

У меня W124 2.8 сегодня под капотом обнаружил бачок с щупом на крышке и надпись на нем Huile hydraulique
Hydraulic Fluid

в переводчике перевел это, как гидропривод. Хотелось бы узнать что это и для чего? И что туда нужно доливать?
Спасибо огромное если кто поможет, а то всю ночь спать не буду.

И для моей коробочки тоже подскажите пожалуйста какого масла и скольок надо, если не очень затруднит, всвязи со съемом коробки для замены заднего сальника коленвала, думаю заодно поменять масло в коробке.

Подскажите по маслу

Подскажите кто знает номер оригинального масла в механическую коробку № 717.440 GL 76/27 L-5 (w124 E 280 VIN WDB1240281B877286) и в редуктор какое можно залить? заранее благодарен.

Вот здесь есть предписания производителя по маслам для механических КПП. Пользуйтесь поиском по форуму. Он неплохо работает.

Если не сложно по моей тоже WDB1240511B643321
Зарание спасибо!

Мне тоже узнать бы какое масло лить в коробку МКПП 4. WDB1240231A674644

А для моей коробки не подскажите? Какой марки предпочтительней и какой объем?
WDB1240821F323715. Заранее СПАСИБО!

Какое масло в МКПП

Привет всем подскажите какое масло заливать в МКПП 717 смотрел один каталог там указан дикстрон 2,можно ли заливать масло GL-5

помогите советом люди!

какое масло льется в коробку 4-х ступка механика vin WDB1240201A341837.......подскажите пожалуйста

moroz32, название темы измените пожалуйста.
"помогите советом люди!" - так можно практически любую тему на форуме назвать. :D
В противном случае тему удалю.

По теме: информацию по маслам для МКПП посмотрите здесь.

Пользуйтесь поиском по сайту, прежде чем новые темы создавать, читайте объявления на Форуме: https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=18970

Sarj, человек спрашивает про масло для механической КПП.

Sarj, человек спрашивает про масло для механической КПП.
ну у меня тоже механика, вот на 4-й странице мне ответили
https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=15614&page=4
человек напишет свой WIN, и ему ответят (там уже многие про разные коробки спрашивали) какое масло и сколько лить :)

P.S. Тем более тема называется "Масло в коробке". Просто там можно еще интересного почитать по замене масла. Ну нет, так тут ответят :)

Последнее редактирование: