Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Разобрать коробку. Еще пару таких кусков отломать и ехать за корпусомкак его оттуда выташить? чем?
.. извините, но я прошу помощи..а умничать я и сам умеюРазобрать коробку. Еще пару таких кусков отломать и ехать за корпусом
ну так я написал - разобрать коробку. Приехать разобрать чтоли надо ?.. извините, но я прошу помощи..а умничать я и сам умею
зачем разбирать АКПП если подшибник должен сниматься как сальник, безз разборки?..он по схеме снимается не внутрь акппну так я написал - разобрать коробку. Приехать разобрать чтоли надо ?
Что за схема ? Снимается то может и наружу, вот только чтобы снять надо вал убрать.зачем разбирать АКПП если подшибник должен сниматься как сальник, безз разборки?..он по схеме снимается не внутрь акпп
...Напиши VIN свой. В WIS нет информации по поводу этого подшипника. Видимо надо вынуть вал и подшипник останется в корпусе. На полном приводе вон даже ради того чтобы сальник поменять раздатку придется снимать и разбирать, тут более гуманно)
Вот видишь как с вином быстро получилось ) В правилах кстати сказано об этом.... Смотри...
вот вин WDD2073481F215666
Вот видишь как с вином быстро получилось ) В правилах кстати сказано об этом.... Смотри
спасибо.. т.е надо все же разобрать акпп?