Beliy222
Пользователь
- Реакции
- 12
Ехал в санаторий в Сочи, под Липецком случилось со мной приключение!!! Еду по дороге, дорога широкая посередине разделительная полоса впереди едет машина дорожной службы (уборочная) и тянет на буксире еще одну грузовую машину едут медленно, ну смотрю знаков нет ну и обогнал и тут как всегда ГИБДД с купюрой на какарде, мол нарушил, а я говорю что нарушил то??? Они показывают на знак "обгон запрещен" и оказывается этот знак будь он неладен, в момент обгона был как раз за этими машинами которые ехали впереди, так и так короче права отобрали и направили их в суд в москву.
ВОПРОС:
Лишат или не лишат?
И если лишат то можно ли обжаловать?
Подскажите куда можно обратиться слышал про адвакатов которые защищают автомобилистов!!
Просто я считаю что это не справедливо если лишат из за того что, не было видно знака, уже 32 года за рулем и ни разу такого со мной не было!!!!!!!!!!!
ВОПРОС:
Лишат или не лишат?
И если лишат то можно ли обжаловать?
Подскажите куда можно обратиться слышал про адвакатов которые защищают автомобилистов!!
Просто я считаю что это не справедливо если лишат из за того что, не было видно знака, уже 32 года за рулем и ни разу такого со мной не было!!!!!!!!!!!