• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите советом!!!!!!!!!!

Beliy222

Пользователь
Реакции
12
Ехал в санаторий в Сочи, под Липецком случилось со мной приключение!!! Еду по дороге, дорога широкая посередине разделительная полоса впереди едет машина дорожной службы (уборочная) и тянет на буксире еще одну грузовую машину едут медленно, ну смотрю знаков нет ну и обогнал и тут как всегда ГИБДД с купюрой на какарде, мол нарушил, а я говорю что нарушил то??? Они показывают на знак "обгон запрещен" и оказывается этот знак будь он неладен, в момент обгона был как раз за этими машинами которые ехали впереди, так и так короче права отобрали и направили их в суд в москву.
ВОПРОС:
Лишат или не лишат?
И если лишат то можно ли обжаловать?
Подскажите куда можно обратиться слышал про адвакатов которые защищают автомобилистов!!
Просто я считаю что это не справедливо если лишат из за того что, не было видно знака, уже 32 года за рулем и ни разу такого со мной не было!!!!!!!!!!! :twisted:

кстати именно от ростовчан около Миллерово и переняли этот опыт липецкие
В прошлом году два раза именно на таком моменте и ловили, машина ГАИ около знака, а знак за машинами в момент обгона, оба раза отпустили, потому как я им сказал, что нарушение, это выезд на встречную, а я выехал когда еще можно было. 7 января сего года под Миллерово гаец с пеной у рта доказывал что я преступник, в итоге отпустил. Так как я был енпреклонен.
Кстати, а что написано в протоколе? Когда права забирали? Подписывался? Под чем подписывался?

На М-4 уже ведь не первый год специально обученные трактора и грейдеры в зонах действия знаков курсируют. На радость ГАИшникам. Симбиоз у них, блин! Всем кушать хочется.

У меня под Сочи забрали права, обгонял на падем через сплошную трактор а там в кустах эти п........ы, я им час мозги е..........л , че вы думайте земляка поймали так это ё............й земляк написал что он видел как я нарушил. Выписали протокол и там было сказано явиться в суд по месту изъятия, я на них хер палажил и права потеряли! Нашел в своем городе в суде ,полгода пылились, заплатил штаф 500р.
В протоколе указал, что трактор стоял сломанный и без движения, видели бы вы их ментовские рожи :lol: :lol:

В графе согласен, не согласен- написал согласен! Тупанул.
Теперь незнаю как выкручиваться! :evil:

все образуется, приятель, дензнаки готовь...
думаю, адвокат дороже обойдется...

Буду держать в курсе всех событий.

Beliy222 написал(а):
В графе согласен, не согласен- написал согласен! Тупанул.
Теперь незнаю как выкручиваться! :evil:
Теперь до суда не допускай. Раз признался, там обязательно лишат
С гайцами придется договариваться

Дело дошло до суда!!! Лишили! :twisted: Подал апелляцию в районный Люблинский суд-приняли. Времянку продлили. Чем закончится обязательно напишу!!! ;)

Все конечно интересно , но Вы когда обганяли вы пересекли сплошную? Если разметка позволяет , а знак ей противоречит то руководствоваться надо разметкой!!!!!!! :)