• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помутнение передней фары .

Александр250

Пользователь
Реакции
6
Авто
250cdi
Доброго времени суток !
Извините если тема была , но я ее не нашел .
Проблемка такова, помутнела фара изнутри (слегка ) W212 дорестайл .Видел где-то на польских сайтах стекло отдельно , но увы не могу найти , да и посылать деньги полякам в сложившейся ситуации страшновато. Если взять и разобрать фару белесую пленку можно будет убрать ??? И чем ?

Последнее редактирование:

Крымчанин

Пользователь
Реакции
713
Авто
Дизельный Два
Страна
Россия
Город
ремонт любого авто с названием MERCEDES
Неразбираются ээти фары

Александр250

Пользователь
Реакции
6
Авто
250cdi
Неразбираются ээти фары

В России все разборное ! Феном ! Мне так на Ауди делали при замене светодиодов и после не потела .Вопрос в другом ,что за белена и от чего она и как ее убрать ?

Крымчанин

Пользователь
Реакции
713
Авто
Дизельный Два
Страна
Россия
Город
ремонт любого авто с названием MERCEDES
В России все разборное ! Феном ! Мне так на Ауди делали при замене светодиодов и после не потела .Вопрос в другом ,что за белена и от чего она и как ее убрать ?
это не ауди
как разломаете, нам потом раскажите

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.626
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва
Это точно...Как говорится:"Ежели один человек собрал,другой разобрать сможет".:D
У меня была такая фигня,когда брал жене W168.Оказалось из-за неправильно вставленной лампочки (крепление сломано,лампочка провалилась.....).Правда я не заморачивался с полировкой,а поменял фару в сборе (один хрен нормально лампочку не закрепить).Правда на 168 блок-фара стоит на порядок дешевле,чем на 212 (ещё её и прописывать нада).Может побороться стоит,вскрытие покажет.Но замену надо держать в уме.

Александр250

Пользователь
Реакции
6
Авто
250cdi
40 т.руб за обе б/у с хорошим стеклом .Есть еще вариант купить Депо за 7000руб шт с галогеном и снять стекло оттуда , пока не разбирался с этим детально , подойдет или нет .

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.626
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва
40 т.руб за обе б/у с хорошим стеклом .Есть еще вариант купить Депо за 7000руб шт с галогеном и снять стекло оттуда , пока не разбирался с этим детально , подойдет или нет .
Сначала потренеруйтесь на старой фаре всё равно "одной ногой в могиле",а если получится может дадите ей вторую жизнь.