• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Попадание грязи и воды из-под капотного пространства..

DimanzhZh

Пользователь
Реакции
13
Авто
w212 e350
Ребят в дождь, лужи и так далее.., под капотом внизу у двигателя, слева и справа есть воздушные коридоры, через которые видно подвеску и соответственно дорожное покрытие...
Проблема в том, что через них попадает вода и грязь на ремень. Начинается свист и шуршание...
Кто сталкивался? Можно ли закрыть чем-то? или это для обдува двиг. сделано..,но это меня нервирует)..Спасибо.

та вообще то защита должна стоять

та вообще то защита должна стоять
защита стоит плита под движком..
А это место в виде прорези слева и справа.. в арках, но снизу. Прям по крылу спускаешься и вот он.
Двиг. V6 E350 2010.г.в.

Вложения

• 73965.jpg
    73965.jpg
    356,5 KB · Просмотры: 460
защита стоит плита под движком..
А это место в виде прорези слева и справа.. в арках, но снизу. Прям по крылу спускаешься и вот он.
Двиг. V6 E350 2010.г.в.
оффтоп...как на 212 задрать капот вертикально?) я раньше на 210 так делал, и на 124 так было. А теперь не могу понять, или из-за "откидывающегося" для безопасности капота это теперь нельзя сделать? хоть по этой фотке вроде похоже, что капот высоко поднят)

оффтоп...как на 212 задрать капот вертикально?) я раньше на 210 так делал, и на 124 так было. А теперь не могу понять, или из-за "откидывающегося" для безопасности капота это теперь нельзя сделать? хоть по этой фотке вроде похоже, что капот высоко поднят)
никак) это просто фото с интернета.

не несите бред если незнаете

нормально он поднимается просто надо отцепить тяги ограничителя
а что просто?..там эти тяги надо снимать,разбирать..снова в пазы вставлять..на других моделях как и на w211 , было проще и капот в двух положения свободно регулировался,ничего снимать не надо... Какой бред?.. покати эти 4тяги снимешь..стоишь думаешь куда чего нажимать(если первый раз).

Тема не про как снять и изломать капот. Сегодня снова был дождь.. и вода,брызги от луж летят до самих патрубков воздуховода... завтра сделаю фото этого места. м.б. и правда что-то стоять должно..но мест креплений не видел.

а что просто?..там эти тяги надо снимать,разбирать..снова в пазы вставлять..на других моделях как и на w211 , было проще и капот в двух положения свободно регулировался,ничего снимать не надо... Какой бред?.. покати эти 4тяги снимешь..стоишь думаешь куда чего нажимать(если первый раз).
какие 4 тяги ???
пружиннную скобу оттянули и тяга снята

Тема не про как снять и изломать капот. Сегодня снова был дождь.. и вода,брызги от луж летят до самих патрубков воздуховода... завтра сделаю фото этого места. м.б. и правда что-то стоять должно..но мест креплений не видел.

Кажется, что похожая тема уже поднималась на форуме. Если у Вас w212 2013 Рестайл, то дилеры имеют все шансы исправить этот недостаток))) Хотя "исправить" слишком громко сказано. Все их доработки сводятся к заклеиванию щелей арок уплотнителем чем-то напоминающим поролон. Именно так я и поступил.