Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Будем пробовать. Спасибо. Выложил видео звука.Если все уже пересмотрели то остаётся только этот вариант.Да и под торпедой железный каркас.Можно глянуть вдруг внутрь попала каким то образом вода,чем черт не шутит.
Снята торпеда, обнаружена вода в полости около лобового. Ее слили, сделали технологическое отверстие. Поскольку воды было немного (пол стакана), есть предположение, что из-за забитых дренажей она туда попала в период ливней. Если появится снова, тогда буду переклеивать лобовое. Но мастера предполагают, что проблема вряд ли в лобовом стекле, так как если через него попадала бы, то переливалась бы на пол.Поподробнее пожалуйста. Что было сделано, чтобы обнаружить, и что сделано, чтобы решить вопрос.
Завтра постараюсь скинуть что обнаружил мой сын при замене лобового стекла на 164Снята торпеда, обнаружена вода в полости около лобового. Ее слили, сделали технологическое отверстие. Поскольку воды было немного (пол стакана), есть предположение, что из-за забитых дренажей она туда попала в период ливней. Если появится снова, тогда буду переклеивать лобовое. Но мастера предполагают, что проблема вряд ли в лобовом стекле, так как если через него попадала бы, то переливалась бы на пол.
Спасибо! Буду ждатьЗавтра постараюсь скинуть что обнаружил мой сын при замене лобового стекла на 164
Сразу скажу - стекло было заводское и до этого не менялось!
Да, в районе торпеды. Такое ощущение, что при повороте руля влево жидкость тихо как по трубке перетекает вправо, а при повороте руля направо уже громко перетекает влево (как из стакана в другой стакан или как волна).
Нет люкаесли есть люк проверьте трубки слива
Возможно проблема в нем. Подожду пару дождей, если что переклею лобовое. Спасибо!!!Вот так выглядело снятое стекло!
Посмотреть вложение 142022