• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

После долгой стоянки в жару не запускается кондей w204 рестайлинг

vitaliykg

Пользователь
Реакции
96
Видишь терзают смутные сомнения так как сегодня 33 градуса , в салоне духота ? и он включился . Но до замены клапана он ни когда не включался в такую жару . А теперь как будто подписка оформлена, то работает то нет. Буду ждать пока опять перестанет вообще включаться, буду трубой колотить по компрессору и надеется что он включиться , так хоть будет понятно сразу ))
я ничего не стал менять и голову ломать ,к мастерам очереди где одекватные цены , промучиешся позаправляеш вдруг не попрет , решил поменять компрессор ,

vitaliykg

Пользователь
Реакции
96
не смотрел , чет забздел брать б у откуда знаеш в каком состоянии , а взять поставить не попрет ,опять снимать менять опять заправлять ,думаю то на то и выйдет

Добрый!

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Челябинск
я ничего не стал менять и голову ломать ,к мастерам очереди где одекватные цены , промучиешся позаправляеш вдруг не попрет , решил поменять компрессор ,
Ну так поменял???
Проблема ушла??
Я в том году менял но я контракт ставил. Мне не на долго помогло!

vitaliykg

Пользователь
Реакции
96
Ну так поменял???
Проблема ушла??
Я в том году менял но я контракт ставил. Мне не на долго помогло!
конечно поменял на новый я там выше писал ,только весной поменял перед жарой,пока все ок

Добрый!

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Челябинск
Я заказывал с алика, ссылку ниже скину. Он стоит копейки, по пробуй в друг поможет. Я был в шоке когда кондей третий день подряд в жару 30 запускаться начал. Мои мысли то что клапан залипши был новый . Так как эта проблема второй год и по памяти я не помню что бы он в жару сам запускался
Смотри, что есть на AliExpress! Клапаны управления для компрессора кондиционера VALEO DCS17E для MERCEDES BENZ за 1 449 ₽
Пришел мне клапан. Ну и не такой как у меня стоит)
Левый то что у меня стоит правый то что пришло

Вложения

• IMG_2098.jpeg
    IMG_2098.jpeg
    1,6 МБ · Просмотры: 8

GarisonC180

Пользователь
Реакции
8
Страна
Россия
Город
Псковская область

Добрый!

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Челябинск
Пришел мне клапан. Ну и не такой как у меня стоит)
Левый то что у меня стоит правый то что пришло
Но залез не зря. Узнал что там была рука человека. Но там все хорошо так что что дальше делать не понятно ?‍♂️

Вложения

• IMG_2099.jpeg
    IMG_2099.jpeg
    1,5 МБ · Просмотры: 9

георгий 1973

Пользователь
Реакции
42
Страна
Россия
Радик чистый ? Может охлаждения мало?
Радиатор не смотрел, но если даже грязный то через 5 сек не должно выключаться, и то только по утрам. Фреон выкачал/закачал аппаратом, не помогло

GarisonC180

Пользователь
Реакции
8
Страна
Россия
Город
Псковская область