• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

После замены цепи не работает 1 цилиндр

Nikolay Nikolay 1973

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. На двигателе м 272 поменяли цепь, башмаки, шестерню коленвала, балансирный вал, 2 шестерни распредвалов впускных
. Сверяем по меткам, коленвал стоит на 305 градусов, в окнах крышек распредвалов видны все метки четырех распредвалов. Ошибка только одна, не работает первый цилиндр (завтра уточню как точно написано на сканере). Искра есть, катушки местами меняли, свечи меняли, инжектора меняли, компрессия есть, но не работает цилиндр и всё тут.До замены гремела цепь, но двигатель работал ровно. Что делать уже не знаем, подскажите пожалуйста в чем может быть причина.

Последнее редактирование:
Да конечно, сейчас с сервисом разбираться придется..Кстати после того как замерили компрессию в 1 цилиндре и оказалось что 4 очка, залили немного масла в цилиндр...мол если кольца износились то за счет масла компрессия на минутку появится, пока в цилиндре масло, но компрессия осталась ровно та же...Получается что через клапана возможно и выходит давление, которые могло подзагнуть, когда в первый раз не правильно выставили цепь (0 градусов вместо 40)

Я точно не знаю,но чтобы погнуть клапана,не обязательно метки сместить,достаточно болтик уронить в головку.Вот это я проходил.

Ясно. Надо эндоскопом глянуть...Что-то возможно и можно будет увидеть

тут в поиске по инету полазил.Человек тоже возился с такой же проблемой.

Правда не написал как решил.

давно пора это было сделать
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста от какого мерина подходит двигатель м272 на w221 ? cls...E...C ? И есть ли разница 4 вд и заднеприводном двигателе? У меня задний привод S350 W221. Буду очень благодарен за информацию.