Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Номер масла тот что нужно, можете не париться (хотя конечно не известно, что там внутри за масло по качеству). По 0016 -объем точно не помню.То есть по поводу этого номера А001 989 6803 0016 на литровой канистре оригинального масла я могу не парится ?
Ну в итоге то что делать , здавать обратно , лить и не парится ? Другого все равно не визут. Кроме этих цифр , которые меня напрягают все в норме и цвет и допуск.
Нормальная цена на литр оригинала ..6803 - 12 Euro.Х. З. Че это за цена 590. Неоригинал стоит дороже!
Х. З. Че это за цена 590. Неоригинал стоит дороже!
Чет от темы удалились. Если кому есть что сказать по интересующим меня цифрам , вперед ,а нет прошу не засорять тему советами где купить и по чем!
К вашему сведению я не совета просил ,а конкретно вопрос по цифрам задал. Нечего по ним написать , ненадо и влазить! И ответы у вас глупые, а не мои вопросы! Если нет ответов по моей теме , это не значит что она тупая!
Датчик давления в баке интегрирован в левый датчик уровня топлива.Замена будет небюджетной.Если нет реальной негерметичности,отключите эту америкосовскую прибамбасину.80% так поступают.спасибо большое! датчик в правду мозг делает! но запаха топлива вроде нет !будем снимать смотреть! спасибо огромное! а от куда ввы берёте инфу?