Makzzzimka
Пользователь
- Реакции
- 0
Ребята, а подскажите плиз кто знает...если забит клапан вентиляции, как ведет себя машина??? Тупит?
тупит,подтраивает иногда и не тянет!у меня определили через старуху, что не достаточная обогащенность смеси+подтвердилось что это именно вентиляция к.г. побрызгав вдшкой на эти трубки при заведенном двигле, когда брызгали троил сразу.
я ответил человеку, какие симптомы были у меня и как я их выявил)))ну раз нашли в чем проблема так действуй)
да уж!!наличие стара вовсе не означает наличие головы у диагноста!!удачи в ремонте!!Вот спасибо... Именно так у себя она и ведет! Сказать чтоб троит нет... но не тянет. Хотя иногда её пробирает и носится как самолет! Все поеду на недели чистить! А наши официалы СТАРом тока ошибки умеют снимать Они помпу не смогли определить что наворачивается, хотя ей уже реально кирдык был. К знакомым в сервис приехал, те за одну минуту на слух все определили...
Отключи старом бублик, и покатай.Всем доброго дня! Проблема такова коробка не буксует, но 5-ю передачу не включает происходит какой то треск. Подскажите что может быть?
проверь на подсос воздуха, возьми закрой целлофаном впуск и подай через любую пневмо трубку на впускном коллекторе искусственный дым(это можно сделать на любой станции, через воздушный пистолет, откручиваешь носик вставляешь подкуренную сигарету, закручиваешь , вставляешь в трубку и потихоньку подаешь, от куда пойдет дым там и подсос. Также голову может парить клапан МОТ, который отсасывает пары из бака, скинь трубку которая подходит к нему из бака, посмотри нет ли в ней бензина.Ошибка расходомера читаем глубже температурный датчик в расходомере либо подсос воздуха или плюсово провод закорочен.еду покупаю расходомер утром вылазят теже ошибки но перестали гулять холостые обороты и появилась новая ошибка слишком богатая смесь короче переливает машина захлёбываетца в пробках еду к старухе тестируем.говорят неудачный расходомер еду покупаю второй всё тоже; тепло датчик неправельная одоптация дроселя !помогите что это?неудачные расходомеры?
Ошибка расходомера читаем глубже температурный датчик в расходомере либо подсос воздуха или плюсово провод закорочен.еду покупаю расходомер утром вылазят теже ошибки но перестали гулять холостые обороты и появилась новая ошибка слишком богатая смесь короче переливает машина захлёбываетца в пробках еду к старухе тестируем.говорят неудачный расходомер еду покупаю второй всё тоже; тепло датчик неправельная одоптация дроселя !помогите что это?неудачные расходомеры?
Я так понимаю эта трубка подходящая к бензбаку под задним сидением? и обороты начали гулять после мытья клапана картерных газов а по поводу продажи или здачи на чермет а также подарить и т.д. нехочу.
нет. клапан МОТ находиться под капотом слево ( он еще щелкает) к нему подходит трубка от абсорбера паров бака, и выходит 2-я трубка и идет в дросвельную заслонку, была такая проблема, голову сломали, оказалось что топливный фильтр(он же регулятор) прохудился внутри а регулируется он теми самыми парами бака, и в систему винтиляции бака начал идти бензин т.е. в момент когда клапан начинал щелкать то живой бензин попадал во впуск и ДВС начинал сходить с ума то беднил, то богатил, глох и т.д. Поэтому скинь трубку подходящую к МОТ и посмотри нет ли там бензина, если есть то меняй топлевный фильтр, абсорбер паров бензобака( под задним крылом)Я так понимаю эта трубка подходящая к бензбаку под задним сидением? и обороты начали гулять после мытья клапана картерных газов а по поводу продажи или здачи на чермет а также подарить и т.д. нехочу.