Здравствуйте! Мой 210 подустал в плане кузова - много проблемных мест(известных всем) + повреждения легкие от мелкого ДТП. Качественный ремонт + з/ч наверное около 110 т.р.+ двигатель вроде хорошо себя чувствует , но ему уже 400ткм и расход 1 литр на тыщу присутствует. В городе у нас нашел людей которые привозят добрых 210 со 112 мотором из Германии за 150 тр. Сами их пилят и продают по запчастям - кузовные потом сдают на металлолом (варвары
) , ибо долго их продавать - оборотка нужнее.Что можно придумать в этой ситуации , купив у них авто без документов ???(правда они дают договор продажи от частного лица , мол типа что я не украл его где-то) :
1.Просто повесить свои номера на новую машину - винкод за 7 лет не проверяли у меня и ездить не парясь ?
2.Переставить у грамотных номера кузова на новую ,а старую в разбор ?
3.Идти на перерегистрацию в ГАИ и оформлять замену кузова (если такое возможно вообще)?
За семь лет еще такой же езды и всего 150 тр. вроде бы недорого.Подскажите как поступить?
1.Просто повесить свои номера на новую машину - винкод за 7 лет не проверяли у меня и ездить не парясь ?
2.Переставить у грамотных номера кузова на новую ,а старую в разбор ?
3.Идти на перерегистрацию в ГАИ и оформлять замену кузова (если такое возможно вообще)?
За семь лет еще такой же езды и всего 150 тр. вроде бы недорого.Подскажите как поступить?