• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

потеют все стёкла

• Автор темы Автор темы MAYHEM
  • Дата начала Дата начала

MAYHEM

Пользователь
Реакции
3
Авто
Mercedes-Benz C220 W202
Город
комунальная служба
Во время дождя запотевают все окна, ехать невозможно! Дренажные отверстия для воздуха найти не могу, нашёл тока выход на салонный фильтр. Обдув в салоне идёт тока горячий, не регулируется температура (механические ролики), где находятся краники печки тоже не знаю, по этому приходится потеть как в сауне. Свой мерс ремонтирую сам, надеюсь на вашу помощь, может кто-нибудь подскажет что где находится и что с этим делать. Заранее благодарен!

в первую очередь проверить вентиляцию салона
1) отвертия в районе заднего стекла
2) отверстия в багажнике (выход на улицу)
все должно быть открыто

у меня нигогда не потеют, ни летом, ни зимой.

так же посмотреть состояние герметичности системы обогрева

пишите ВИН если хотите помощи

можно вкл. кондей и через 2 секунды все окна распотеют!!!

все это херня-у меня было такое!!!!-что зимой как в холодильнике шуба намерзала по все стеклам-оказалоь все просто-когда красили-ставили снимали капот-заслонка циркуляции воздуха заклинило и в стала в положение -закрыто, т.е. её заклинило и в итоге ты дышишь-выделяеться конденсат, который копиься на стеклах-это точно-ТАМ смотри!!!!

+

Во время дождя запотевают все окна, ехать невозможно! Дренажные отверстия для воздуха найти не могу, нашёл тока выход на салонный фильтр. Обдув в салоне идёт тока горячий, не регулируется температура (механические ролики), где находятся краники печки тоже не знаю, по этому приходится потеть как в сауне. Свой мерс ремонтирую сам, надеюсь на вашу помощь, может кто-нибудь подскажет что где находится и что с этим делать. Заранее благодарен!
фильтр салонный меняйте

салонный фильтр новый, спасибо)

добрый день всем.полез чтоб прочистить систему дренажную спереди под дворником и снял там самую нижнюю понель она сломалась и вообще с трудом вытощил ее.если ктото знает как правильно ее снимать и ставить а теперь надо туда поставить новую отпишите буду благодарен.название ее воздуховод.

добрый вечер (день)! до сих пор потеют все окна, заслонка циркуляции в салоне работает(починили), отопление в салоне нормальное(печка не глючит и работает во всех режимах), все дренажные ходы прочистил, если ехать в пробке, одному, то стёкла сухие, а если на скорости, то начинают запотевать и замерзать, приходится приоткрывать окно. Чем больше в машине народу - тем хуже! в чём дело?

ес не горит?

Доброе время суток!Подскажите как добраться до задвижек на печку.Регулятор работает во всех положениях,кроме обдува на лобовое стекло,прокручиваеться легко,но в положение на лоб.стекло идёт с усилием,прокручиваеться,и не дует.Может что сломалось внутри.Разобрать,посмотреть надо,а то постоянно запотевает.С чего начать?
P.S.Покупал спрей(антизапотивайка)-хрень!!!
Спасибо!VIN WDB21000201A103722

У меня тоже стекла запотевают, но только если печка выключена или на 2-ке работает. А если в машине народ, то только печка на максимуме спасает. Фильтр? Потому что обдув нормальный и кнопку рециркуляции когда нажимаю, слышно как вакуум работает.

У меня тоже стекла запотевают, но только если печка выключена или на 2-ке работает. А если в машине народ, то только печка на максимуме спасает. Фильтр? Потому что обдув нормальный и кнопку рециркуляции когда нажимаю, слышно как вакуум работает.
вот и у меня, я в конце вообще фильтр убрал и даже воздухозаборное отверстие под лобовым не просто прочистил, но и прокладку поставил чтобы сетка не полностью закрывала поток, один фиг потеют, так же, когда много народу только полный максимум на печку спасает, это щас покатит, а летом в духоту и дождь печку не врубишь =))) даже и не знаю что это ещё может быть!:(

проверь нет ли течи антифриза.