Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Где ты шланг откручиваеш,на суппорте или на другом конце ?pupsseg сказал(а):и всё таки может есть люди которые смогут что то посоветовать кромн как пойти купить новые??
а что поршня ходят в суппорте? я помоему так и не понял как ты их собираешся вытащить если закипели.pupsseg сказал(а):а если вытащить поршня?есть такой вариант и какие гарантии?
Значит из практики у тебя внутренний поршень ходит а наружный заклинил.Тот поршень что легко ходит вставь между ним и тормозным диском колодку чтобы поршень не вылез из суппорта.напарник пусть сильно и долго (пока нога болеть не будет его) пусть нажимает на педаль тормоза,типа в 1 секунду нажал и отпустил,или еще чащще,интенсивней.а ты постукивай и жми поршесь тоже сильно-сильно предметом железным чтобы при отпушеной педали успевал типа задавить его в суппорт.pupsseg сказал(а):один поршень выходит (выдавливается)при нажатии тормоза... второй нет...но может и тоже выйдет если сильнее нажму...я просто не нажимал сильно...боюсь что если поршни вылезут я их обратно не засуну....