Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
10631 от 5 12 25
Больше всего посетителей было 10644 , от 5 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот.....теперь мы все знаем о чем Вы мечтаете!!!НЕТ! Финишем будет выхлопная диаметром с руль, и руль диаметром с выхлопную...
Останется только плакать
По мне так оно того не стоит.... Такие силы и средства.... Не, не мое....А как насчёт такого превращения w124 ?
http://idrive.kz/clubs/Tuning/Kazahskiy_rolls-royce_phantom
Тоже думаю о компрессоре на 102й KE-Jetronik. Цена вопроса около 1000$ (это б/у). По установке не нашел пока инфы. Найду поделюсьЕсли быть более точным, то Е 36 280 лысых сусликов )))) а есть по младше версия как у меня 3,4АМГ))) там 272)))а по поводу компрессора очень хорошая идея, сам мечтаю, нет ли у тебя инфвы по установке???и обязательно на ке джитроник)))за ранее большое спасибо)))
Кратко.
Скажу тебе честно, я занимаюсь стекломатом, матрицы, изготовление и так далее, так вот, коэффициент расширения металла и стекломата разный, и может со временем потрескаться, конечно не сразу, но тем не менее)))И на mbclub-е теперь твой красавец засветился!!!
Сергей, у меня всегда был вопрос: "как стеклопластик будет дружить с металлом, что с порами делать, если он потом "дышать" начнет, и что на счет дополнительной жесткости"???![]()
Вот в этом то и дело......поэтому и очкуюсь!!!Скажу тебе честно, я занимаюсь стекломатом, матрицы, изготовление и так далее, так вот, коэффициент расширения металла и стекломата разный, и может со временем потрескаться, конечно не сразу, но тем не менее)))
а что ты сделать хочешь??? расскажи, может помогу чем)))Вот в этом то и дело......поэтому и очкуюсь!!!![]()
не пойму ,а к чему это ?) Как одеть крылья,даже школьник знает,где бы их взять по дешевке,вот это вопрос.
вот на фото спайлер АМГ)))где такой найти и сколько будет стоить???кто подскажет)))
Скажу тебе честно, я занимаюсь стекломатом, матрицы, изготовление и так далее, так вот, коэффициент расширения металла и стекломата разный, и может со временем потрескаться, конечно не сразу, но тем не менее)))