• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Превращение w124 в волчка w124\Е500 внешне!

• Автор темы Автор темы Tourman
  • Дата начала Дата начала

Tourman

Пользователь
Реакции
0
Авто
W221 looooong
Парни, что легче купить 2 передних и задних крыла ,передний и задний бампер,2 порога,Листва,2 противотуманки или купить волчка и вставить туда не такой прожарливый движок? делал ли тут такую задачу кто либо?

Я возможно глупость скажу, но ИМХО мерседес это не та машина, к которой имеет смысл применять ара-тюниг, а имитация более мощного и более дорого авто это именно детство, дешевые понты, зачем - непонятно. Какой прикол в этом?
Давно ли крылья от 500-го, AMG бампера и другая установка у мерсоводов стала считаться ара-тюнингом???:)Что плохого в том, что человек следит за своей машиной и делает ее более выразительной???Это требует огромных вложений.......по сравнению с ара-тюнингом.......и огромных усилий!!!И если владелец решился на это, значит 124-ый для него не просто средство передвижения, как у многих на этом форуме, а что-то иное........о чем многим не понять!!!:icon_e_smile:

Ну и не забывайте, что финишем всего этого должны быть колеса 17-18 радиуса, шириной не менее 8-9 дюймов, которые подчеркнут и арки и весь облик 124-го.............и тогда уже точно смеяться будет не над чем!!!:icon_e_smile:

P.S. Арки можно раскатать по AMG технологии без ущерба для крыльев, и кое-кто на форуме знает об этом, и если я не ошибаюсь решился на это!!!:icon_e_smile::D

Последнее редактирование:
В любом случае пожелаю им отличного результата. Пускай наслаждаются всем процессом, ну и конечным результатом.

Ну антикорохийка немного замедлит процесс, особенно если будет положена сразу после сварки и на всю поверхность, но все равно ненадолго, ну продлит срок службы до 3х лет, врядли много больше.

Ну антикорохийка немного замедлит процесс, особенно если будет положена сразу после сварки и на всю поверхность, но все равно ненадолго, ну продлит срок службы до 3х лет, врядли много больше.
Ну и какие варианты тогда????? На заводе ведь тоже варят? И ходят по 20-30 лет и более.

На заводе несколько иначе варят, не прожигая металл насквозь. Оборудование, позволяюще так варить, вам врядли удастся найти в незаводских условиях.

На заводе несколько иначе варят, не прожигая металл насквозь. Оборудование, позволяюще так варить, вам врядли удастся найти в незаводских условиях.

Так и есть, да и металл там новый, а нашему уже второй десяк идет, а то и больше!!!:)

Попробуй раскатать!!!:icon_e_smile:

Парни, что легче купить 2 передних и задних крыла ,передний и задний бампер,2 порога,Листва,2 противотуманки или купить волчка и вставить туда не такой прожарливый движок? делал ли тут такую задачу кто либо?
Во-первых не вижу логики, а во-вторых, не делайте пожалуйста из волчка урода! Даже если вы внешне сделаете его идеально, он все равно будет уродом, т.к. двигатель на волчке должен стоять исключительно М119. У нас и так с каждым днем становится все меньше и меньше "настоящих" мерседесов.
Вы странный человек, на налог и бенз у вас денег нет, а на покупку дорогущей листвы, оптики есть?! Вы представляете себе сколько это требует расходов и времени?
Ну, а если по существу, то предлагаю вам продать имеющийся мерс и приобрести волчка... :). Или заказать с разборок японии или прибалтики недостающие детали, там наверняка они в разы дешевле. Переставлять движку, на мой взгляд, может возникнуть гораздо больше проблем, чем перекинуть "внешность".

Danil.Bratsk, +1!

По моему волчки еще были 400E с M119 4,2 л (280 л.с., 7,2 с до 100 км/ч, 250 км/ч максимальная скорость с ограничителем). Самый приемлимый вариант я считаю, и объем не маленький и налоги не большие. И также сборка от Porshe.

Последнее редактирование:
Хотя если для кого-то имеет значение мощность, так есть W124 E36 AMG - модифицированный M104 с 276 л.с. А если компрессор поставить, то можно на 30% увеличить мощность.

Давно ли крылья от 500-го, AMG бампера и другая установка у мерсоводов стала считаться ара-тюнингом???:)Что плохого в том, что человек следит за своей машиной и делает ее более выразительной???Это требует огромных вложений.......по сравнению с ара-тюнингом.......и огромных усилий!!!И если владелец решился на это, значит 124-ый для него не просто средство передвижения, как у многих на этом форуме, а что-то иное........о чем многим не понять!!!:icon_e_smile:

Молодец! Согласен на все 100...

Хотя если для кого-то имеет значение мощность, так есть W124 E36 AMG - модифицированный M104 с 276 л.с. А если компрессор поставить, то можно на 30% увеличить мощность.
Если быть более точным, то Е 36 280 лысых сусликов )))) а есть по младше версия как у меня 3,4АМГ))) там 272)))а по поводу компрессора очень хорошая идея, сам мечтаю, нет ли у тебя инфвы по установке???и обязательно на ке джитроник)))за ранее большое спасибо)))

Ну и не забывайте, что финишем всего этого должны быть колеса 17-18 радиуса, шириной не менее 8-9 дюймов, которые подчеркнут и арки и весь облик 124-го
НЕТ! Финишем будет выхлопная диаметром с руль, и руль диаметром с выхлопную...

и тогда уже точно смеяться будет не над чем!!!:icon_e_smile:
Останется только плакать

На заводе ведь тоже варят? И ходят по 20-30 лет и более.

на заводе кузов целиком окунают в ванну с грунтом или еще с чем то, защитная химия попадает во все полости !
при ремонте это не реально к сожалению.

По моему волчки еще были 400E с M119 4,2 л (280 л.с., 7,2 с до 100 км/ч, 250 км/ч максимальная скорость с ограничителем). Самый приемлимый вариант я считаю, и объем не маленький и налоги не большие. И также сборка от Porshe.
у 4.2 кузов обычный не как у волчка( без расширенных передних и задних крыльев).
P.S. переделка это дело каждого хозяина главное чтоб самому нравилось, ну а если владелец волчка увидит так тюних то точно посмеется.
У моего знакомого есть волчок он катал меня на нем, после поездки на нем я понял что эта машина предел моих мечтаний, но это только мечты т.к. обслуживание этой машины я непотяну никогда.