• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

про омыватель фар

• Автор темы Автор темы lossy
  • Дата начала Дата начала

lossy

Пользователь
Реакции
1
Авто
S500 W 220 2001
Всем доброго времени суток!
Итак вопрос к знатокам, омаватель не омывает вылазить вылазит а не сикает(это оба вместе) но при том по отдельности(пережав шланг) работают исключителтно
Может давления не хватает какое должно быть?
Варианты лечения, кроме бонального

Это сервисная программа, гигабайт на 20 на все машины а не на 1 определенную

Доброго времени суток,всем.У меня s320,а у него проблема.Стеклочистительная жидкость убегает из бочка.Где-то под бампером утечка.Возможно ли заткнуть это,если невозможно исправить?

можно исправить, можно "заткнуть", в зависимости от того нужна ли тебе очистка фар

....А я тут на медни перебрал таки систему омывания фар))))Из трех форсунок собрал двеЯ имею ввиду основные форсунки ,а не их распылители.Убрал все пластиковые соединители с форсунок и насоса,посадил сразу на шланги и захомутировал)Теперь ничего течь не будет))) Форсы разбираются в течении минуты)В общем после двух лет эксплуатации,таки добрались руки до омывателя)))Причина проста,решил стекла фар обновить,но это уже другая история!)):ny_sanki:

решил стекла фар обновить,но это уже другая история!)):ny_sanki:
замена Стекол результат конечно дадут, но основное там это замутневший отражатель если найдешь место где его покроют качественным хромом будет оч хорошо.

ребят, может есть у кого фотка форсунки с верху без распылителя, сегодня сняли бампер красить и увидел что вроде как форсунки стоят а распылителей нет, как они выглядят без распылителей с верху)) блин сразу не додумался сфоткать а потом уже уехал из сервиса)) дома уже подумал пока бампер снять может по быстрому докупить их и поставить, на что обратить внимания в самих форсунках чтоб подтвердить их целостность, а то получиться что я сейчас куплю распылители и потом выясниться что и форсунки надо менять, а это уже другие деньги

ребят, может есть у кого фотка форсунки с верху без распылителя, сегодня сняли бампер красить и увидел что вроде как форсунки стоят а распылителей нет, как они выглядят без распылителей с верху)) блин сразу не додумался сфоткать а потом уже уехал из сервиса)) дома уже подумал пока бампер снять может по быстрому докупить их и поставить, на что обратить внимания в самих форсунках чтоб подтвердить их целостность, а то получиться что я сейчас куплю распылители и потом выясниться что и форсунки надо менять, а это уже другие деньги
В WISе фотки есть.

Вложения

В WISе фотки есть.

в файле "установка" есть телескопический блок под цифрой 3 видимо который под давлением выдвигается из самой форсунки он идет с самой форсункой, правильно я понял? а жиклер идет уже отдельной запчастью и вставляется в него, так? или эта трубка(телескопический блок под цифрой 3) и есть сам жиклер?)) просто у меня там одна полость (отверстие) на все длину форсунки а внутри этой полости нет не каких трубок! которые бы выдвигались под тип "антенны"

Последнее редактирование:
это отдельная запчасть(приобретаестся), из за использование говна-воды засоряются и вылетают при нажатии, 100 % бачок с подогревом.

16303739.jpg

это отдельная запчасть(приобретаестся), из за использование говна-воды засоряются и вылетают при нажатии, 100 % бачок с подогревом.

дак это то я понял)) я понять не могу между жиклером(распылительной головкой) и полостью самой форсунки должна быть еще какая нибудь трубка соединительная, или этот жиклер тупо вставляется в полость и все будет мне счастье, судя просто по фото и файлам там еще что то должно быть:icon_e_confused: или жиклер вылетает только на длину своего "хвостика" (как на фото выше) просто у меня не когда эта функция не работала и я не видел ее в работе))) я про эту трубку или это хвостик жиклера)) что то только не понял отображаться рисунок или нет

Вложения

• Снимок экрана (5).jpg
    Снимок экрана (5).jpg
    22,6 KB · Просмотры: 425
Там дырка есть в корпусе, в форсунки как вы ее называете двигается до нее и после возвращается, картинка не отображается, состоит из 2 частей, хотя в новом жиклере внутрь вставлена типа трубки что то, ее вытащили при установке и выкинули.

ребят спасибо)) сегодня съездил в сервис посмотрел внимательно и понял что обломлены трубы телескопические(которые выезжают вместе с головками) на которые крепятся головки, жалко:cry: почему я и не понимал суть, их просто нет

омыватель фар

парни, что за трубочка резиновая в омывателе фар? очень она там нужна? а код у неё есть?