S320silver
Пользователь
- Реакции
- 36
- Авто
- S320L-2002год
На каждой форсунке по три распылителяНичего не понимаю,какие "одна из трех"??Фары две,две форсунки...
На каждой форсунке по три распылителяНичего не понимаю,какие "одна из трех"??Фары две,две форсунки...
Спасибо. Нужен подъемник.....скинь нижнюю защиту под бампером которая и снизу дотянешся до форсунки , либо скинь бампер там вообще всё сразу будет понятно
скинь нижнюю защиту под бампером которая и снизу дотянешся до форсунки , либо скинь бампер там вообще всё сразу будет понятно
Когда открываешь крышку на бампере,вылезает форсунка с тремя соплами в разные стороны, ее можно вытащить и отщелкнуть. Мне надо полность омыватель поменять который стоит в бампере и привинчен к усилителю бампера. Вот и спрашиваю как это сделать?! как туда залезть.
Спасибо, пошел пробывать.Сопла вынул,пластиковую гайку там видел? Откручивай и вынимай корпус форсунки вниз, шланг снял,она в руках- а бампер пусть особо одаренные скидывают!
Спасибо, пошел пробывать.
Сопла вынул,пластиковую гайку там видел? Откручивай и вынимай корпус форсунки вниз, шланг снял,она в руках- а бампер пусть особо одаренные скидывают!
НЕВЕРНОВСе верно, там просто пластиковая гайка к раме прикручена, которая фиксирует омыватель.
Судя по фаре и щеточке это не 220 кузов, на 220 нет саморезовгайку открутили , что дальше будем делать с двумя саморезами которые держат форсунку на "Усилитель переднего бампера нижний" ???
НЕВЕРНО
По прошлому посту картинка именно от 220 у меня картинка такая же . С нижней части балки патрон омывателя крепится двумя болтами а не саморезами в месте с кронштейном клаксона . Само крепление представляет собой пластиковую шайбу с ушами по бокам для этих болтов.если их там нет , то вы мне покупаете задние стойки новые .
форсунка прикручена к усилителю, на клопы саморезы заклёпки . пофиг она прикручена на ДВА крепежа к усилителю
Я ТО ЗНАЮ ЧТО ОНА ПРИКРУЧЕНА. другие верят в обратное . картинка вообще не обсуждается
Нахрен не нужен подъемник , любая эстакада или яма в гараже у соседа за банку пива если своей нет , защита под бампером снимается в любом случае ты без снятия оной шланги с патронов не снимешь. Блин я понимаю там сложный узел , а то из за 3 винтов такой шум подняли.Пластикувую гайку открутил, форсунка чутка стала поваливаться во внутрь, завернул обратноИз чего следует, что нужен подъемник и снимать нижнию защитую, иначе не как!
ТакПодскажите как снять форсунку омывателя фар на W220
Спасибо! Все равно бампер снимать
Спасибо! Все равно бампер снимать![]()
Ну если есть желание, то можно и снять. В данном случае снятый бампер (даже задний) помехи не создаст.Спасибо! Все равно бампер снимать![]()