Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
у тебя как понял вроде мотор тоже 112 стоит? у меня расход в среднем по нынешней погоде получается 15л по городу и колеса тоже 17 стоят ...всеравно как то много наверно получается ... сколько по паспорту должно быть не в курсе ?e240 акпп
по трассе на днях на круизе 110 кмч показал 12 литров
в городе 14-18 (от достаточно спокойной езды до средней агрессивной)
колеса 17 стоят, фильтр воздушный не менял давно. не думаю, что расход сильно снизится если заменю
CAHя у меня Е200 и минимальный расход что я видел на считке был 6.2.. Но это еще надо уметь так ехать, чтобы получить его...
я считаю что обязательно нужно прогревать хотябы до 40 градусов и потом очень потихоньку и плавно ехать пока коробка передачи все плавно прогонит при переключении я так каждое утро действую ..может конечно это и не правильно зато так для меня как то спокойнееради сравенения вы же когда в спорт зал приходите не разогретым максимальные нагрузки делать не начнете так и здесь ...а то что в книжках пишут это конечно хорошо для экологии , но не в РОССИИСтранный вопрос я Вам задам ребята. Вот мне тут дядечки 40 и 50 летние говорят что машину можно не прогревать, типа завел и поехал на средних оборотах... я всегда прогреваю, минуток 3-4-5 пока на табло не покажет 40 градусов и тогда начинаю ехать сильно на газ не давлю, редко когда еду не прогретым , когда срочно ехать надо... У них там книжки и в них написано что можно не прогревать. я думаю, что это скорее всего связано с экологией, а на двигатель влияет пагубно.... Кто какого мнения и как делать правильно???
значит тут уже пару не совсем в себе людейкент210 ну я делаю как ты... Просто мне тут люди утверждают. что я типа дибил, стою по 5 минут грею...Вот и интересно кто как делает...и почему..
Странный вопрос я Вам задам ребята. Вот мне тут дядечки 40 и 50 летние говорят что машину можно не прогревать, типа завел и поехал на средних оборотах... я всегда прогреваю, минуток 3-4-5 пока на табло не покажет 40 градусов и тогда начинаю ехать сильно на газ не давлю, редко когда еду не прогретым , когда срочно ехать надо... У них там книжки и в них написано что можно не прогревать. я думаю, что это скорее всего связано с экологией, а на двигатель влияет пагубно.... Кто какого мнения и как делать правильно???
Прогревать необходимо обязательно, никого не слушайте. На крайний случай, когда ехать нужно срочно, 2 передача и обороты не более 1000, но где вы так сможете ехать, поэтому только прогревать!CAHя ну раз ты кот ученый значит все понятно! Как прогревал я, так и буду....Просто мужики офигели.... не знают толком , а языками "мелют"
невминяемые предлагаю объеденитьсяТааак. уже 3 "невменяемых"... Ахахаха....