• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

пробег 240 это все?

KonstantinVV

Пользователь
Реакции
0
Авто
Audi TT
Город
www.istok-spt.ru
предлагают 211 Е240 2003 года из Питера, элеганс, свинина, серебро в обмен на моего малыша Audi TT: http://novosibirsk.drom.ru/audi/tt/5813245.html

вроде бы интересно, но хотят доплату 50 руб и пробег у мерса 240 000

это же пипец, да?

ПТС дубликат, хз почему. Объяснял че-то объяснял с жутким южным акцентом мне продавец. Я так и не понял. Но вин бьётся. Здесь мне его и пробили, хотя это конечно ничего особо не значит...

Что значит дубликат? На старом места не осталось и выдали новый или копия оригинала?

ну начинается :D, ищи возможность пробить через учеты ГИБДД всю историю авто по вину. А лучше оставь этот вариант, а то "чем дальше в лес, тем толще партизаны". Я бы с таким палевом не связывался.

он на номерах, значит сверку прошел. Если сделка состоится, то он будет снимать с учета, соответственно, еще раз сверка будет. В принципе палева особого нет. Почему дубликат хз. В принципе по году вполне может быть, что место в ПТС кончилось.... Конечно "партизанов" в лесу полно, но на новую хорошую авто пока нет денег.... Вот и приходится выделываться. А как пробить историю по VIN?

Дело хозяйское:???: Ежели ПТС закончилось, то ты имеешь дело с 7-м владельцем 9-ти летней машины. А что продавец по замене ПТС вообще не колется или дурня включает? Сказал бы что ли, что прежний пришел в негодность (мыши поели) или ещё чего придумал. Проверить авто можно только через ГИБДД. Как, это от возможностей зависит.

Последнее редактирование:
ПТС дубликат, хз почему. Объяснял че-то объяснял с жутким южным акцентом мне продавец. Я так и не понял. Но вин бьётся. Здесь мне его и пробили, хотя это конечно ничего особо не значит...
Костя, брось это грязное дело. Мой тебе совет.

а скажите мне те, кто про авто из Москвы не рекомендует авто покупать? В чём подвох???
Про то, что зимой дороги гадостью поливают? Иль что? Прошу разъяснить!

В основном из-за гадости

а скажите мне те, кто про авто из Москвы не рекомендует авто покупать? В чём подвох???
Про то, что зимой дороги гадостью поливают? Иль что? Прошу разъяснить!

у меня брат пригнал из Мск, поездил год, сейчас она стоит на покраске. Почему не знаю. Но арки все аж чуть ли не насквозь, вокруг люка все вспучилось...

В основном из-за гадости

нет, ну канЭшно, если ездить на авто лет 20, то этот факт скажется.
Хотяяя, у меня авто есть, которое эксплуатируется с апреля по ноябрь, из Москвы! И нет никакой карозии ему на протяжении 15 лет нет!
Тут ещё нужно написать, что и из Питера покупать не нужно, из Новгорода и ещё из многих городов нашей раши, потому что такой же дрянью посыпают - поливают, + то, что дорог в провинции нет некуя, да и сервисов приличных нет, хотя и в двух Столицах их немного, порядочных.

нет, ну канЭшно, если ездить на авто лет 20, то этот факт скажется.
Хотяяя, у меня авто есть, которое эксплуатируется с апреля по ноябрь, из Москвы! И нет никакой карозии ему на протяжении 15 лет нет!
Тут ещё нужно написать, что и из Питера покупать не нужно, из Новгорода и ещё из многих городов нашей раши, потому что такой же дрянью посыпают - поливают, + то, что дорог в провинции нет некуя, да и сервисов приличных нет, хотя и в двух Столицах их немного, порядочных.

Всё таки зацепило. Про "не нужно из Питера покупать" не надо за уши притягивать, хотя из-за влажного климата не многим лучше. Предложено внимательно приглядеться к кузову. Такова уж репутация, ничего личного. При этом большинство ездит на одном авто круглый год и сменку на зимний период не имеет.

Всё таки зацепило. Про "не нужно из Питера покупать" не надо за уши притягивать, хотя из-за влажного климата не многим лучше. Предложено внимательно приглядеться к кузову. Такова уж репутация, ничего личного. При этом большинство ездит на одном авто круглый год и сменку на зимний период не имеет.

я вот не понимаю, честно грю, не по ни маю я про коррозию!
стоИт на улице у друга ровер 75 2003 г.в., стоит круглый год, нет ни одной коррозийной детальки.
НО фишка то в другом! прихожу к нему в гости как-то зимой, он в окно смотрит. Я ему ты что? Он потерял ровер в сугробе. Да ну говорю?! Да вот не пойму, этот сугроб иль вот этот моя авто. С одного сугроба ребятня катается :)))) Вышли на улицу, оказался соседний :) пробег у ровера тыщ 25 что ли, куплен новым в салоне :)) Вся краска целая, нет жучков -паучков, коррозии. Относится он к авто небрежно, бросил и пошел, через месяц нашел, дальше поехал :)
Так вот, не знаю кому как, я катаю на авто 5 - 6 лет, за машиной ухаживаю, все ТО и тому подобное делаю вовремя. Кому продаю спасибо говорят, в очередь на следующие стоят после меня.
Я конечно понимаю, что хочется Мерседес, но брать десятилетний или того старше авто не рекомендую. Не потому что коррозия наступит, а потому что нужно будет постоянно что-то в нем делать, ковыряться и т.д. и т.п. Лично моё ИМХО.

Куда ж их девать после 5-6 лет пробега? На лом? Вы же свой на лом не сдаёте. Рынок подержанного автотранспорта существует чуть меньше чем рынок самого автотранспорта. То что лучше купить новый автомобиль это и ежу и коню и вообще всем понятно. А с грошами у всех по разному. Другое дело что автомобилем является, а что нет. И тут стоит вопрос выбора - купить за имеющуюся сумму новую мыльницу на колёсах или подержанный мерседес. Многие делают выбор в пользу последнего. А ещё существует вторичный рынок этих мыльниц и даже жигулей.

Только лодырь боится покупать б/у авто. И не важно какой марки.

Куда ж их девать после 5-6 лет пробега? На лом? Вы же свой на лом не сдаёте. Рынок подержанного автотранспорта существует чуть меньше чем рынок самого автотранспорта. То что лучше купить новый автомобиль это и ежу и коню и вообще всем понятно. А с грошами у всех по разному. Другое дело что автомобилем является, а что нет. И тут стоит вопрос выбора - купить за имеющуюся сумму новую мыльницу на колёсах или подержанный мерседес. Многие делают выбор в пользу последнего. А ещё существует вторичный рынок этих мыльниц и даже жигулей.

я про коррозию в Москве писАл! что не наблюдал на иномарках старше 5 - 7 лет коррозии по кузову! Наблюдал Я на японцах, на молдингах на всяких бричках хромированных коррозию, наблюдал как на Патфайдере задняя дверь за год заржавела.
Но что-бы у мерседеса, кузов, дверь, днище за 7 - 10 лет подверглось коррозии, не наблюдал я.
Про вторичный рынок всё понятно! Я подписал в своём посту, что ИМХО !!!

Только лодырь боится покупать б/у авто. И не важно какой марки.

согласен! НО, заметьте, что б/у авто разные бывают! Одно дело авто от 1 года до 3-х лет + ещё на гарантии, или другое авто с 10 летней непонятной историей.
А про лодыря я не понял. Объяснишь?

у меня 9 лет скоро машине и не намека на коррозию.... Снимал и подкрыльники и все места обсмотрел... все ок!

я про коррозию в Москве писАл! что не наблюдал на иномарках старше 5 - 7 лет коррозии по кузову! Наблюдал Я на японцах, на молдингах на всяких бричках хромированных коррозию, наблюдал как на Патфайдере задняя дверь за год заржавела.
Но что-бы у мерседеса, кузов, дверь, днище за 7 - 10 лет подверглось коррозии, не наблюдал я.
Про вторичный рынок всё понятно! Я подписал в своём посту, что ИМХО !!!
В агрессивной среде срок эксплуатации любого механизма, простого или сложного, сокращается. Так лучше?

у меня 9 лет скоро машине и не намека на коррозию.... Снимал и подкрыльники и все места обсмотрел... все ок!

Мы тут с Валдаем о последствиях и их отсутствии при эксплуатации автотранспорта в условиях столицы. У вас всё и должно быть ок :-)

узнал, что меняли: радиатор, стойки, ну и по подвеске мелочи. Ни ESC, ни масло в коробасе, ни цепь ДВС... а цену ломит 670 за нал. Думаю уже послать его