• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Пробелмы со светом в салоне 124

Gunner1988

Пользователь
Реакции
0
У меня проблема ,в салоне не горят лампочки подсветки у стеклоподъёмников и прочих регуляторов .Не могу понять в чём дело .Кому ни показывал никто не знает .Все лампочки проверял и нет ниодной сгоревшей и предохранители тоже .Раньше все было в норме а щас вдруг вместе перестали работать .Помогите если кто знает в чём причина :cry:

Помогите
W124 универсал, временами включается задний салонный свет, на кнопку не реагирует, кнопка три положения (всегда горит, не горит, горит при открывании задних дверей), думал проблема в кнопке купил новую, проблема осталась. Если включить свет в положение (всегда горит), они и так горят но начинают гореть ярче, выключаешь, чуть тусклее...

подскажите как исправить

Помогите
W124 универсал, временами включается задний салонный свет, на кнопку не реагирует, кнопка три положения (всегда горит, не горит, горит при открывании задних дверей), думал проблема в кнопке купил новую, проблема осталась. Если включить свет в положение (всегда горит), они и так горят но начинают гореть ярче, выключаешь, чуть тусклее...

подскажите как исправить

как вариант слиплись провода
54695862.jpg

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: kkvp
Помогите

подскажите как исправить

У меня до сигналки работало как надо (когда купил, не было сигнализаций), т.е. открываешь передние двери, горит только спереди ( освещение ), открываешь задний, горит только задние, это мне и нравилось.
После установки сигналки, стало не приятно, открываешь передние двери горят оба (передние и задние освещения), если включить через кнопку задние, загораются ярче, но если только открыть задние двери, только задние горят, может быть где-то есть диод, что не позволяет загореться передним. Это мое мнение. Видимо в сигналке нет такого, передние и задние, они должны идти объединенным. На проеме передних дверей есть место для кнопки, если поставить и разделить от освещения, думаю, будет гуд.
Есть вариант, если у вас есть сигналка, то он подглючивает, а так, он у вас откуда то берет плюс.

• Мне нравится
Реакции: kkvp
profix by, схема класс, спасибо, посмотрю,
а есть такая на правое электрозеркало, а то питание куда то пропало...

еще здесь моно посмотерь схему наружных зеркал https://mbclub.ru/forum/showpost.php?p=414814&postcount=5
и еще, ниже материалы по тестированию обогрева стекла наружного зеркала и схема внутреннего освещения и т.д. универсала, к примеру выключатель (кнопка) освещения задней части салона (3 режима) обозначена как S18/1 ну и т.д.

Вложения

Доброго времени суток. Подскажите в чем может быть проблема. Не горит свет на АКПП , поменял лампочку ничего не поменялось и не горит свет на регуляторах печки. Спасибо .