Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
добрый вечер.
удар пришолся в левую переднюю часть машины,под капотом всё цело. НО..пошол разряд акб,штатная сигнализация блокирует двигатель и теряет ключ,при нажатии педали газа обороты доходят до 4000-далее не поднимаются- отсечка....куда капать?
ага,про обороты понял,не знал. спасибо.на p или n мерседесовкий двигатель не раскрутиться более 4000 как нежми, защита стоит чтобы не спалить его. мой тоже не крутиться больше 4000.
до аварии то все нормально было? сигналка может блакировать из ща того что незаряжен акб.
что с блоком управления вентиляторами охлаждения? (располагается по левой стороне усилителя переднего бампера) Это конечно маловероятно но у меня было много косяков по машине из-за его окисленности
...лучше в сторону сервиса,не ломайте машину.......куда капать?
...лучше в сторону сервиса,не ломайте машину...
двориники и омыватель- блок комфорта под капотом рядом с предамиВнезапно перестали работать:
-Поворотники(аварийка РАБОТАЕТ)
-Стеклоочеститель и дворник
-Дистанционно с ключа не закрывает и не открывает
-все 4 стеклоподъемника
-регулировка зеркал
-селектор АКПП не могу переключить дальше D на 1.2.3,АКПП работает внорме но не преключает дальше положения D
Братци помогите,уже незнаю где копать,предохраны все проверил в мот.отсеке,сбоку панели и под сиденьем,также были проверены сами блоки предохранителей на предмет окисления,все внорме,что за нешто то такое))))
Ошибок на панели никаких не горит,абс антибукс все работает внорме.....
Наводить мысль что за всю эту блуду отвечает какой то блок но где он хз.Буду очень благодарен за любую информацию......
Могу добавить что авто стояла около полугода без движения,но когда его завели и поехали на нем то все отлично работало и повороты и стеклопадъемники,потом отказали(((
он, родимыйСигнал не работает тоже,ты имеешь ввиду блок котрорый с релюшками на сигнал дворники и тд???разобрал его на две части,там свиду все норм
ОН???
вот сюда airobd.com обратись, занимаются электрикой МВ профессионально, любые блоки востанавливают!!!