• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с плафоном освещения салона

diss.ptz

Пользователь
Реакции
0
Добрый вечер. (w124 e300)
Проблема вот в чем - полярность перепутали при тесте плафона и судя по всему на плате выбило резистор. Схему не нашел, может вы подскажите где есть? Или может фото схемы плафона?
Спасибо.

Последнее редактирование:

strelokvs

Пользователь
Реакции
67
Авто
МВ 124 200TE 1991 АКПП
Город
Защита информации
Добрый вечер. (w124 e300)
Проблема вот в чем - полярность перепутали при тесте плафона и судя по всему на плате выбило резистор. Схему не нашел, может вы подскажите где есть? Или может фото схемы плафона?
Спасибо.
Если ты про плафон водителя, то в нем и стоит небольшая платка, смотри ее.

diss.ptz

Пользователь
Реакции
0
я ее посмотрел в ней выгорели некоторые элементы. мне нужна схема этого плафона или фотографии с изображениями радиотехнических деталей

strelokvs

Пользователь
Реакции
67
Авто
МВ 124 200TE 1991 АКПП
Город
Защита информации
я ее посмотрел в ней выгорели некоторые элементы. мне нужна схема этого плафона или фотографии с изображениями радиотехнических деталей
Там как таковых элементов та и нет полезных. Тебе главное тумблер плафона сделать чтоб переключался и горел да и при открытии дверь загоралась, на оповещалку непристегнутого ремня можно подзабить.
Просто лень лезть, снимать плафон который у многих оч плохо сидит в гнезде(не плотно, и лишний раз залезешь потом болтаться бедет).
Может кто и скинет схемку с детальками.

diss.ptz

Пользователь
Реакции
0
а задержка света она в этом же плафоне "забита"??? у меня была еще задержка раньше, очень удобно, особенно зимой. она на всех 124-х или у меня что-то уже было додумано?