• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

проблема с пультами!

morales

Пользователь
Реакции
2
никаких последствий.я каждый день по два раза снимаю и ставлю при включенном аккумуляторе.смело втыкай!

Жекосик

Пользователь
Реакции
20
Город
Машиностроение, металлообработка. Начальник участк
никаких последствий.я каждый день по два раза снимаю и ставлю при включенном аккумуляторе.смело втыкай!

Спасибо. Всё верно. Ни каких последствий:) завел. Записался на ремонт замка. Странно что там в нем такого, что к низкой температуре не устойчиво. Разобрал по чистил всё. Собрал поставил завел. Правда аккумулятор за полторы недели под сдох. Прикуривать пришлось. Замок снял через низ. Ни чего побочного не снимал. А спецключ сделал сам:) для снятия замка.

денис 82

Пользователь
Реакции
12
Авто
с280 w204 2007г
подскажите что может быть у меня тоже дело в замке? Утром при температурениже -18 и ниже после длительной стоянки (не менее 6 часов) поворачиваеш ключ зажигания, но стартер не крутит, при этом не работают повороты ,дальний свет,сигнал,дворники остальное все работает и на дисплэе написано "система удержания пассажиров неисправность обр .в пункт то"
Оставляю включеным зажигание и один из поворотов (для оповешения)и примерно через час, когда поворот замигает,выхожу и завожу при этом уже все работает и ошибок никаких нет .при том когда теплее на улице , такой проблемы нет.
Аккумулятор хорошо заряжен .дополнительная сигнализация не устанавливалась.
Ездил к о.д (80км) 2 раза и диагностика ничего не показала (ошибок нет).
Вчера ездил третий раз рано утром .Хотел заморозить его там около сервиса за целый день.Чтоб подключить диагност при ошибке. Температура была -15 и он так и не замерз.
Машина с280 W204 2007г.

morales

Пользователь
Реакции
2
проблема с ключами

привет всем.у меня накрылся замок зажигания окончательно.раньше брал на ночь домой.утром нормально заводился.щас и тепло не помогает.отдал замок на ремонт местным мастерам,сказали не получается ремонтировать.куда отправить,что делать,кому показать?машина w203 2001г.в.