Шестисотый
Пользователь
- Реакции
- 6
может кто знает,ставишь на сигу начинают быстро моргать поворотки,снимаешь,тут же ставишь и всё ок,что же это может быть???
все что угодно по сигналке, быстро моргает, значит какой-то компонент ее не работает, и дает ошибку!может кто знает,ставишь на сигу начинают быстро моргать поворотки,снимаешь,тут же ставишь и всё ок,что же это может быть???
а как найти этот компонент?все что угодно по сигналке, быстро моргает, значит какой-то компонент ее не работает, и дает ошибку!
Все оборудование штатное?а как найти этот компонент?
да всё родноеВсе оборудование штатное?
Желательно для начала прочитать ошибочки...да всё родное
у меня вообще звука не было ниразу как купил...Желательно для начала прочитать ошибочки...
vin машины?
Дополнительно с удвоенным миганием звукового сопровождения нет?
как этоПопробуйте закрыть машину с использованием инфрокрасника.
может кто знает,ставишь на сигу начинают быстро моргать поворотки,снимаешь,тут же ставишь и всё ок,что же это может быть???
Во!вот это ответ!спасибоЭта тема уже не раз обсуждалась. В большинстве случаев 95% неисправность в сирене. В ней установлен аккумулятор который сдыхает. проверить легко без диагностики. Опускаешь боковое стекло и ставишь на охранку. Ждешь пол минуты пока все датчики сигн. активируются и открываешь авто из нутри. Должна сработать как звуковая так и световая сигнализация. Если поворотники моргают, а звуковой сигнал не срабатывает, значит сирена. Она установлена под левым передним крылом. У меня такая же проблема. Менять ее не стал. Просто перепрошили сигнализацию старухой и все. Удачи.
Во!вот это ответ!спасибо
Эта тема уже не раз обсуждалась. В большинстве случаев 95% неисправность в сирене. В ней установлен аккумулятор который сдыхает. проверить легко без диагностики. Опускаешь боковое стекло и ставишь на охранку. Ждешь пол минуты пока все датчики сигн. активируются и открываешь авто из нутри. Должна сработать как звуковая так и световая сигнализация. Если поворотники моргают, а звуковой сигнал не срабатывает, значит сирена. Она установлена под левым передним крылом. У меня такая же проблема. Менять ее не стал. Просто перепрошили сигнализацию старухой и все. Удачи.
а батарейки не меняются в сирене? у меня тоже звука нет
Если найти такую же батарейку, что крайне сложно сделать, то заменить можно. Только сама сирена не разборная. Придется всем программу по тел. "умелые ручки".
Сирена разборная, но процесс нудный, все на герметике, и аккумуляторы я на нашем местном радио рынке нашел, но у меня все это отремонтировать не получилось, дело в том что у меня туда попала вода, и вся плата практически сгнила(((( по этому я ее просто снял и компом вырубил ее!)))
Не разборное, это когда при разборе детали она так деформируемся что после собрать нельзя!)) а тут 10 мин аккумуляторы в руках, они ввиде таблеток, может кто помнит еще те советские фонарики которые заряжались от розетки, вот там стоят бодобные, их там 4 или 5 уже смутно помню ибо давно было дело, но именно те что мне нужны были я нашел, повторюсь на местном радио рынке!!Разборная сирена это когда присутствуют саморезы или винты в местах крепления, которые открутить можно, а не путем срезания герметика. А батарейку нашел с такими же параметрами?