Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он когда нибудь там работал? на твоей машине
Частая проблема - перебитый провод внутри подлокотника.В месте открывания той части,где лежит телефон.машину брал он не работал думал что телефон не рабочий так как есть следы от вскрытия трубки
зятек взял тоже s500 проверил на его авто он там работает
взял его трубку она у меня тоже не видна то бишь no phone
голову и ломаю предохранители все проверил
не могу понять что делать
Частая проблема - перебитый провод внутри подлокотника.В месте открывания той части,где лежит телефон.
Меняется и номерок есть А 220 820 05 17.подскажите его можно заменить
и где искать от и до разъемы
да и кстати моя ребятня звонила официалам сказали что дело не в разрыве и не в предохранителе
так как если бы дело было в этом показывало бы ошибку
а показывает no phone
блок управления телефоном накрылся подойдет вариант? а что бы не гадать надо на диагностику съездить
Меняется и номерок есть А 220 820 05 17.
Чинить машину только по ошибкам,это полный абсурд.Бывает ошибок нет,а ничего не работает.По интернету чинить тоже дело неблагодарное.Может у Вас проблемы с блоком или с оптикой.Всё решается на месте.Я Вам просто дал наводку на частую неисправность (по переферийным устройствам ошибок не будет).Надо просто проверить......
Ну,а снять/поставить где-то так....
такие диагносты значит что ничего сказать не могут, как вы видите решение своей проблемы через форум?К ДИАГНОСТАМ ЕЗДИЛ РАЗУМНОГО НИ ЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ
такие диагносты значит что ничего сказать не могут, как вы видите решение своей проблемы через форум?
блок управления телефоном накрылся подойдет вариант? а что бы не гадать надо на диагностику съездить
у меня тоже на дисплеи error no tel но трубка работает, и с нее и на нее можно позвонить
а как узнать номер блока ,который находится под правой задней сидушкой и сколько на нём разъёмов? ......у меня этого блока нету совсем. кто-то снял....думаю может купить....
и сколько таких блоков должно стоять? WDB2201841A358625 2003год