Dukesha
Пользователь
- Реакции
- 1.240
По ЕРС да
Ну нам простым смертным теперь их косяки не видно , спрятали все и лажают еще хлещеПо ЕРС да
А моя копия с сервера
Обращайся ежели что!Ну нам простым смертным теперь их косяки не видно , спрятали все и лажают еще хлеще
В левом крыле за обшивкой, в районе детали под номером 26 из поста #5
Посмотреть вложение 132301
Справа вскрыл все пусто, под сидением задним нету. Та коса на фото идет в крышку богажника.Попробуйте посмотреть с правой стороны, вдруг мы чего-то не знаем!
Для крышки там очень много проводовСправа вскрыл все пусто, под сидением задним нету. Та коса на фото идет в крышку богажника.
Ну в крышке богажника устанавливать усилок думаю так не делают! Сейчас перефоткаюДля крышки там очень много проводов
Для крышки там очень много проводов
Ну так вам я вам идею в самом начале написал! Если предположить что усилитель сняли до вас, то возможно звук сажает колонка, отключайте по одной и проверяйте, начните с колонок в задней полке!Ребят, идей больше нет?((
Не думаю что придыдущие хозяева снимали усилок, слишком геморное дело и потом, нет никаких соплей.Ну так вам я вам идею в самом начале написал! Если предположить что усилитель сняли до вас, то возможно звук сажает колонка, отключайте по одной и проверяйте, начните с колонок в задней полке!
Да даже если и не сняли, умершая колонка может давать такие симптомы!Не думаю что придыдущие хозяева снимали усилок, слишком геморное дело и потом, нет никаких соплей.
Ну а что вы хотите, динамикам 22 года!В общем я отключил задний динамик в двери! Звук стал нормальным! Умер второй динамик в соседней двери и звук опять стал плохим, я отключил его звук стал лучше, но теперь играет с хрипотой даже если делаешь почти тихо. Неужели умерли остальные динамики? Неужели такое бывает? Один за другим?
Я проверю умерли они или нетНу а что вы хотите, динамикам 22 года!