• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблемма с АКПП на ML350, W164

• Автор темы Автор темы Milphis
  • Дата начала Дата начала

Milphis

Пользователь
Реакции
0
Авто
ML350, W164
Кто-может что-то подсказать по такой проблемме, заменил масло и фильтр в АКПП, после этого уже второй ра появляется хитрая проблемма "АКПП работает нормально но бывает такое - нажимаю на газ обороты двигателя поднимаются а машина еле катится, включаю паркинг после этого включаю либо R либо D передача включается но с ударами, после этого глушу и завожу авто опять все впорядке всё работает.
Подскажите может кто встречался?

какая плата за 8рублей??? что за бред???

VIN: 4JGBB86E86A003683, ошибок никаких не отображается

диагностика

Сделал диагностику, вот фото ошибки.
show-image.php

известная проблема
:icon_exclaim:
наиболее часто на акпп 722.9 встречается неисправность датчиков вращения, что влечет за собой замену только электрической части электрогидравлического блока или же электрогидравлического блока в сборе, вариант ремонтного мероприятия зависит от варианта исполнения электрогидравлического блока
надо старом считать номер EHS, т.е. зайти в блок управления АКПП, там первый пункт меню, версия блока управления...
после этого будет понятен вариант ремонтного мероприятия

не видно ничего....

Всмысле не видно, номер детали EHS 2202701306

1.замена электрической части электрогидравлического блока(поставляется как ремкомлект)
2.ремкомлект относиться к DRT группе и поставляется только через официалов
3.важно потом правильно привязать и осуществить перенос данных, привязка делается только через онлайн кодирование, соотвественно нужны пароли доступа, а это либо официалы, либо продвинутые неофициалы, имеющие этот доступ.

да ну нафиг!!!
у меня такая ж ошибка на слк350 в 171 кузове
стираю ее периодически
в аврийный режим вставало 3 раза за пол года
пробег 71 т км
думаю поменять масло первый раз

да ну нафиг!!!
у меня такая ж ошибка на слк350 в 171 кузове
стираю ее периодически
в аврийный режим вставало 3 раза за пол года
пробег 71 т км
думаю поменять масло первый раз

Долго думаешь, 11000 перкатал.

Кто-может что-то подсказать по такой проблемме, заменил масло и фильтр в АКПП, после этого уже второй ра появляется хитрая проблемма "АКПП работает нормально но бывает такое - нажимаю на газ обороты двигателя поднимаются а машина еле катится, включаю паркинг после этого включаю либо R либо D передача включается но с ударами, после этого глушу и завожу авто опять все впорядке всё работает.
Подскажите может кто встречался?
Такая же фигня, тока на пятисотом. А как часто это у тебя происходит? И дорогие форумчане, помогите уже нам пожалуйста!!!:icon_e_surprised: