• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблемма с АКПП

дальнобой

Пользователь
Реакции
0
Привет друзья! Вот с какой проблеммой я сегодня столкнулся... Выехал я днем по делам, нажимаю на газ а "мерзавец" очень лениво набирает обороты, немного проехал все стало нормально. Потом остановился надо было сдать назад, я за коробку, а она дальше "N" не переключается, словно в стенку уперлась... заглушил, перевел в паркинг, завел, задняя включилась без рывка, совершенно спокойно, потом опять в драйв, и снова таже хрень!:icon_question:
W124 E300 (104.980) АКПП, кондей, 1990 от рождества Христова.
Подскажите что может быть, ккуда лесть?

Блокировку, при сбросе зажигания обнуляется. На коробке есть фишка блокировки стартера. В принципе, сама коробка не может быть, она либо работает, либо нет, другого не дано.

А тросик не может заедать. Получается, что включаются передачи которые можно щелкать без нажатия на тормоз. :icon_question::icon_question::icon_question:

Вот это точно, не бездушное - это железо, и оно измены не прощает...

конструкцию между рычагом и коробкой проверил ?

как успехи ?

съездил! долго вокруг него лазили, в итоге решили, что это клапан "от дурака", который в гидроблоке стоит. Обьявили за все про все 10к.
А свободной суммы нет...:icon_e_surprised:

А масло менялось давно,похожий глюк уже встречал,правда не на Мерсе когда масло просило замены.

тоже вариант. продукты износа меняют структуру масла и оно начинает мешать работать АКПП

Масло менял предыдущий хозяин, после замены еще 15000 не проехала. Но вчера долили 1л. я Туда до этого не лазил, работала четко ни чего не просила.