• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблемы с дверьми...

England1990

Пользователь
Реакции
22
Авто
S500 (W220)
ABC
Вообщем 7 - 8 дней машина на улице простояла...
Сегодня сгрёб снег, завёл и заметил, что не работают доводчики дверей (все) + багажник... Но его я открыть так и не смог... Примёрз...
В добавок к этому не закрываются дверные замки. Нажимаю на кнопку открытия, закрытия из салона ничего не происходит. :(
Ставлю на сигналку, на охрану встаёт, но двери не закрываются...
Пробовал принудительно закрывать (дверные соски)... Назад они так и не выходят ни с пульта ни из салона...
:(

Спецы сказали, что вроде как умер насос... В худшем. В лучшем провода перетёрлись...
Об'яснили, что он работает на доводчики, подкачку сиденей, дверные замки и.т.д...
Это верно? Я что-то слабо в это верю т.к. закрытие и открытие дверей думал от электрики работает, а не от насосов...всяких...

К тому же перестала работать функция под'ёма подголовников... Кнопку нажимаю, ничё не происходит.
Перестали работать вмести с дверьми... Может как-то связано...

Было у кого такое? Как лечили?

Начать следует с начала)) то есть определить утечку. А она собственно на лицо.

снять обшивку крышки багажника и посмотреть состояние трубок и замка, дальше делать выводы

Здраствуйте подскажите в чем проблемка поле троганья с места через 1-2 минуты трещат и закрываются замки дверей : авто С 240 вин WDB2030611A520157

Здраствуйте подскажите в чем проблемка поле троганья с места через 1-2 минуты трещат и закрываются замки дверей : авто С 240 вин WDB2030611A520157
...какой то из замков неисправен...

Чтоб не плодить темы, задам вопрос здесь, перестал работать доводчик пассажиркой двери, на всех остальных и багажнике работает как обычно. Пробовали отключать питание помогает до первой заводки авто, потом не работает, снова скидываешь клемму опять работает до первой заводки авто. Какие могут быть варианты в чем причина???

Чтоб не плодить темы, задам вопрос здесь, перестал работать доводчик пассажиркой двери, на всех остальных и багажнике работает как обычно. Пробовали отключать питание помогает до первой заводки авто, потом не работает, снова скидываешь клемму опять работает до первой заводки авто. Какие могут быть варианты в чем причина???

На своем опыте предположу, что это сам замок двери. Точно не знаю как он работает, но у меня он стал не герметичен и поведение стало точ в точ как у тебя. Один раз работает, потом работает без доводчика. Там на замке цилиндрик, говорят можно попробовать его промазать или поменять целиком.
Второй вариант - возможно блок ПСЕ.

Прислушайся, может воздух травит? А может в псе блоке чуть под крутить регулировку чтобы время закрытия увеличить.