• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблемы с двигателем((

• Автор темы Автор темы Timka86
  • Дата начала Дата начала

Timka86

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток.
Около месяца назад появился металический звук от двигателя - похож на звуки при неисправных роликах ремней. "Мастера" приговорили замену ремней и роликов, но после ремонта звук не пропал. Начали разводить на замену балансира, но на сколько я знаю при неисправном балансире должен гореть чек, т.к. Меняются фазы газораспределения. Решил поехать к официалам, провели диагностику... В итоге приговорили к замене двигателя, говорят что толи на цилиндрах толи на поршнях образовались какие то канавки, такие вещи периодически встречаются на ML (если я правильно их понял то это задиры(((( но при этом сказали что пока можно ездить и не замарачиваться
Помогите советом
1. Стоит ли верить официалам, или еще где проверить??
2. Реально ли можно ездить с данной проблемой??
3. Покупать новый двигатель или ремонтировать этот (на сколько я понял, они не ремонтопригодны, но кто то в Москве такими вещами занимается)
4. Где лучше и дешевле произвести подобный ремонт в Москве

У меня мл 350 2006г(бензин)
Пытался найти аналогичную тему, но к сожалению не нашел((
Заранее спасибо за помощ

ТИМКА ну что там.? какой диагноз.. что вкрытие показало и какие пути решения.. отпишись в студию...

У меня такая же беда! После смены масла появился металлический стук, и еще на холодную треск в моторе...
Звезду распредвала слева впуск я поменял... Но... Увы... Цеп, натяжитель, магниты новые...
Но стук остался...
Я официалам особо не верю! Попробуй несколько сервисов...
я вот на днях хочу поехать оставить на несколько дней машину... Может найдут чего....