Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
А скажите пожалуйста кто поставляет дворники для мерсов? Ведь не сам же мерседес их делает.если вам досталась родная немецкая щётка , то просто замените на ней резинку , на тот же мерс оригинал , за 10 лет три раза это делал , последний раз неделю назад , экзист код запчасти А 000 824 55 27 , а бош и чампион даже не задумывались , в каких не легких условиях работает прыгающий дворник мерседеса , а про безкаркасник --- даже не обсуждается - хлам !
То что номер по бошу у вас другой это не страшно. У боша вообще бардак с номерами меняют их на одну и туже запчасть по 2 раза в месяц. Можно, если усердно поискать, одну и туже запчасть найти под другим номером и гораздо дешевле (проверено и не раз).на тех, что я брал, номер
3 397 033 375
Там две резинки длиной 640 мм.
А на 124 и 202 другой номер, там щетка короче.
А за 20-30 баксов щетку в сбооре менять каждый месяц, это только короли себе позволить могут
А0008245527 - по EPC бьется...Не могу пробить ни по экзисту, ни по деталям.ру, ни по вебпартс. Проверь пожалуйста еще раз?
Не могу пробить ни по экзисту, ни по деталям.ру, ни по вебпартс. Проверь пожалуйста еще раз?
И с пятого раза не пробивается.ЭКЗИСТ подглюкивает , код верный , с третьего раза получилось
снял фишку с датчикa дождя и стал работат как без дачика , с паузай .A можна поменять датчик дождя?
У боша тоже железяка внутри идет и на одном конце защелка ничего докупать подрезать подгинать и зажимать не надо. Удалил старую резинку вставил новую защелкнул и все даже дворник не обязательно снимать.александр518 . если хотите так далеко копать, объясню: родная щётка имеет резинку с профилем не таким как у большинства. в ней есть отверстие внутри , куда вставляется одна довольно толстая железяка и снаружи её не видно , если купить в магазине обычную резинку то при замене у вас не будет двух железок , которые имеет рядовая щётка , их нужно где то добыть , а кто делает запчасти мерседесу я не знаю