Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Заказывать без осмотра глупо. Есть пластмассовые втулки, которые надеваются на сферы, возможно кк раз одна из втулок сработалась и слетела. Схемка вроде эта деталь 10
http://elcats.ru/mercedes/Parts.aspx?Model=30be459a-04cf-403e-8f3b-fe9bc79b2719&Unit=c16fc8a3-875b-4d09-8e84-6ddc1d9c26da&Title=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0+1+%D0%B8%D0%B7+2
Вряд ли он вытачивал втулки, значит вытачивал сферы. А они, насколько помню, сделаны из очень твёрдой стали, да ещё и полированы. Поэтому, думаю, эта конструкция долго не проживёт.спасибо, именно так и было, токарь все вытачил и сделал) новое не заказывал)
Вряд ли он вытачивал втулки, значит вытачивал сферы. А они, насколько помню, сделаны из очень твёрдой стали, да ещё и полированы. Поэтому, думаю, эта конструкция долго не проживёт.
Добрый всем день!
у меня вопрос кто может посоветовать для меня, какие лучше дворники использовать для моей машины W210 E240 1999 года выпуска.
у кого какие были в практике и отзыв, а также хочу отрегулировать призгалки, как это лучше зделат?
Заранее спасибо!
Покупаю только оригинал. Да дорого, но зато надолго хватает и стекло не царапает. Центральные форсы крест на крест и чуть больше середины боковые на лево и на право соответсвенно и ниже середины.
Я с вами согласен оригинал всегда лучше, нежели сторонние производители! но не факт что они окажутся тоже хорошими!!! что касается царапин а моем стекле заметни в некоторых местах мелкие следы от дворника это возможно чем-нибудь исправить?
А форсы в у официалов настраивают вообще?
Мне ещё ни один не попался плохой оригинал, с нашими дорогами посыпаными песком и дубеющими неоригинальными щётками вот вам и результат царапины, исправить можно заменив стекло. Официалы настраивают по просьбе но ведь в этом деле нет примудростей можно и самому настроить.
по щетке стеклоочистилеля - у меня аналогичная проблема, решил ее укорачиванием пружинок. Чистить стало отменно, НО, теперь другая проблема, дворник стал намного медленнее ползать по стеклу ! Так что мое решение это не выход из положения, а действенным всетаки является замена узла в сборе.
походу так, как раз - таки со значительным усилием, до щелчка..