Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Рейсталинг, 2000 г.в. Дворник шумно работает, точнее производит стук, когда проходит на уровне глаз водителя оставляя полоску воды, на сухую стука нет!!!
Разбери механизм,почисти хорошенько,смаж,щетку поменяй!
Можно.Можно ли сделать так чтоб дворник сильнее к стеклу прижимался? Чтото у меня слишком слабенько, у друга гораздо сильнее прижимается из-за этого и чистит лучше.
Подскажите пожалуйста как?Можно.
Подскажите пожалуйста как?
ведехой побрызгать в то место где гнётся , и с усилием назад прижать . в следующий раз будет легче опускатьсядобрый день, у меня проблема с дворниками(w210) может у кого то было такое, утром решил почистить лобовое стекло, поднял рычаг дворника, а обратно не ложится на лобовуху???? на дворе лето
Такая же беда! отогнул,снег почистил,а обратно не идет! ехал с поднятым поводком. Пробовал прижимать с большим усилием, не идет,поводок гнется и что то хрустит,обратно не встает. Так и стоит,а завтра с утра ехать и wd40 нет под рукой! боюсь сломать поводок. Что делать?!добрый день, у меня проблема с дворниками(w210) может у кого то было такое, утром решил почистить лобовое стекло, поднял рычаг дворника, а обратно не ложится на лобовуху???? на дворе лето
не сломается..Такая же беда! отогнул,снег почистил,а обратно не идет! ехал с поднятым поводком. Пробовал прижимать с большим усилием, не идет,поводок гнется и что то хрустит,обратно не встает. Так и стоит,а завтра с утра ехать и wd40 нет под рукой! боюсь сломать поводок. Что делать?!
при усилии что то хрустит и не идет дальше. а резко надо надавить?!не сломается..
пружина скрипит. не сломаете.. ну даже если удастся, новая 50 рублей..при усилии что то хрустит и не идет дальше. а резко надо надавить?!
Спасибо! с утра буду пробовать... ломать!пружина скрипит. не сломаете.. ну даже если удастся, новая 50 рублей..
пружина скрипит. не сломаете.. ну даже если удастся, новая 50 рублей..
ну Паш.. тут как говрится, х3 где нарваться можно.. у меня тоже похрюкивала, потом на кольце вместе со щеткой улетела..Угу...
Я тоже когда-то так подумал- в итоге отломанный кусок силумина и 3000 за новый поводок...
Там на самом деле видно- что делать, если не опускается обратно- надо только внимательно посмотреть
представил себе эту картину !!! ни кого не зацепил ?ну Паш.. тут как говрится, х3 где нарваться можно.. у меня тоже похрюкивала, потом на кольце вместе со щеткой улетела..