Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
забыл проверял от аккумулятора!!! до гены ночью не добраться =)
а как ослабить? в этой области я ещё не ползал =)))Достаточен замер на аккумуляторе при заведенной машине.У вас перетянут ремень-ослабьте его.![]()
а как ослабить? в этой области я ещё не ползал =)))
Дело обстоит так! утром завожу машину (за окном -7) включаю обогрев заднего стекла+ обогрев сидения начинают мигать лампочки обогрева стекла и сидения! где то через 1-3 минуты прекращают мигать (просто светят)
если всё это проделать после того как машина поработала минут 5 просто светят не мигают!
в чём проблема? может ли быть что генератор накрывается? или есть какое реле?
куда копать подскажите!
с чего начать проверку подручными средствами?
должна гореть постоянно! у меня горит через 2 минуты!Так лампочки подогрева сидений должны мигать или гореть постоянно?
короче не помогло мне ослабления ремня! на выходных буду смотреть генератор!Достаточен замер на аккумуляторе при заведенной машине.У вас перетянут ремень-ослабьте его.![]()
з.ы. с ремнями здесь играетесь, епрст)) если бы ослаб то свистел бы по шкивах что глухой услышит, но свист это еще так себе. ослабленым очень "играл бы" от шкива насоса гур до шкива колена ,дал бы газу слетелбы нахрен хозяйничая под капотом а там как повезет у кого что отламыват когда слетает со шкивов.
ты про перетянутый я про ослабленый,пох.., пружина его натягивает через коромысло с роликом, ему гену и регулятор со щетками нуно проверитьМиша,ты вроде не слепой и читать можеш... Мы говорили о перетянутости ремня,а не то что он ослаб.Глухой слышит.
![]()
таблетку заменил проблема ушла!ты про перетянутый я про ослабленый,пох.., пружина его натягивает через коромысло с роликом, ему гену и регулятор со щетками нуно проверить
но теперь горит лампочка аккумулятора, даёшь газу лампочка тухнет, загорается когда на тахометре менее 1000об/мин
при проверки зарядки показывает 14 вольт, обороты холостые
что я мог повредить?
спс! завтра проверю! защита картера есть, не успел поставить после ремонта гены =)проверь возбуждение гены https://mbclub.ru/forum/showpost.php?p=380220&postcount=12 и провод идущий с гены с фишки D+ на стакан (контактное силовое соединение )спереди акумулятора
з.ы. в следующий раз защита картера тебе в помошь чтобы снег в подкапотное не залетал))
возможно что мокрый =) снега было под капотом под самую крышку залива масла=) проехал я сегодня 4км!да,обмотка.
а гена после снега внутри не мокрый? понятно что так внутрь гены хрен увидишь но если прикинуть
да, попробуй.....
думаешь снять высушить?