• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблемы с ГУР на ML 55 AMG 2003г.в. W163

ILYA999

Пользователь
Реакции
0
Люди появилась проблема с ГУР на Mercedes Benz ML 55 AMG 2003 г.в. пробег 41т.км. кузов W163. На месте руль вращается легко. Но стоит начать движение после 5 – 10 км/ч руль становиться тугим как на большой скорости. Был у официалов они не знают в чем проблема. Говорят может быть нужно блок ESP заменить который за 40 тысяч стоит. Но гарантии не дают что это поможет. Одним словом все только там предполагают. Думали так же о клапане давления когда его сняли посмотрели он работает нормально. Компьютерная диагностика не показала ни каких ошибок. Это появилось а может просто так совпало после того когда я у официалов заменил передние шаровые сразу после выезда руль стал тугим. На мой вопрос почему он стал тугим официалы сказали шаровые новые должны разработаться. Вот теперь езжу с очень информативным рулем. Если кто знает помогите советом пожалуйста. Спасибо.

ILYA999

Пользователь
Реакции
0
Проблема с ГУР на Mercedes Benz ML 55 AMG 2003 г.в. W163

Люди появилась проблема с ГУРом на Mercedes Benz ML 55 AMG 2003 г.в. пробег 41т.км. кузов W163. На месте руль вращается легко. Но стоит начать движение после 5 – 10 км/ч руль становиться тугим как на большой скорости. Был у официалов они не знают в чем проблема. Говорят может быть нужно блок ESP заменить который за 40 тысяч стоит. Но гарантии не дают что это поможет. Одним словом все только там предполагают. Думали так же о клапане давления когда его сняли посмотрели он работает нормально. Компьютерная диагностика не показала ни каких ошибок. Это появилось а может просто так совпало после того когда я у официалов заменил передние шаровые сразу после выезда руль стал тугим. На мой вопрос почему он стал тугим официалы сказали шаровые новые должны разработаться. Вот теперь езжу с очень информативным рулем. Если кто знает помогите советом пожалуйста. Спасибо.

ILYA999

Пользователь
Реакции
0
Люди появилась проблема с ГУРом на Mercedes Benz ML 55 AMG 2003 г.в. пробег 41т.км. кузов W163. На месте руль вращается легко. Но стоит начать движение после 5 – 10 км/ч руль становиться тугим как на большой скорости. Был у официалов они не знают в чем проблема. Говорят может быть нужно блок ESP заменить который за 40 тысяч стоит. Но гарантии не дают что это поможет. Одним словом все только там предполагают. Думали так же о клапане давления когда его сняли посмотрели он работает нормально. Компьютерная диагностика не показала ни каких ошибок. Это появилось а может просто так совпало после того когда я у официалов заменил передние шаровые сразу после выезда руль стал тугим. На мой вопрос почему он стал тугим официалы сказали шаровые новые должны разработаться. Вот теперь езжу с очень информативным рулем. Если кто знает помогите советом пожалуйста. Спасибо.