Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
VIN ? И фото рамки номерного знака спереди если есть возможность.Уважаемые форумчане, дайте совет. Серьезные неполадки с парктрониками. Начались после года эксплуатации. Все началось с отдельных сигналов, причем не связано с мойкой. То справа сигналят все сегменты, то слева. Все это продолжалось пару недель, потом система отключилась и загорелся аварийный режим. На сервисе машина была раза 4. Загрузили новую программу - не помогло - после 10 мин езды из автосервиса, опять загорелся аварийный режим. Протестировали датчики - неполадки показывали то одни датчики, то другие. Снимали капот, смотрели проводку. назначили неисправным один датчик - его заменили. После четырех дней езды опять загорелся аварийный режим, причем необычно. Включится, покричит, две минуты тишины, опять включится покричит - перерыв - итак раз десять. После чего загорелся аварийный уже длительно. На следующий день аварийного режима нет, парктроник работает, но это явно пока, явно через какое-то время встанет опять на аварийный. Явно дело не в снеге, не во льде и тд, а всистеме. Но на сервисе мне все объясняют какими-то внешними причинами, и их исправление аварийного режима является временным. Только интервалы бывают разными. Так и езжу в сервис. как на работу. Уже закрадывается мысль продать машину. Посоветуйте, где сильный сервис. куда обратиться. Что это может быть. У кого были прецеденты?
VIN ? И фото рамки номерного знака спереди если есть возможность.
На всякий случай, попробуйте снимите рамку и прикрепите номер без рамки, и покатайтесь денек.vin WDC20498416077786 Фото рамки, вы наверное хотите посмотреть не влияет ли она на парктроники. Мне эту версию мастер на сервисе уже излагал. И когда они искали причину - это наверное уже исключили. На номере висит рекламная панелька с указанием автосервиса. Но, повторюсь, было уже четыре заезда на сервис, и возможный факт проверки влияния таблички на парктроник уже проверяли.
На всякий случай, попробуйте снимите рамку и прикрепите номер без рамки, и покатайтесь денек.
Либо совпадение либо... надо почитать ошибки...Всем доброго времени суток. на X204 2010г.в при повороте руля включается парктроник, загораются все светодиоды в сторону поворота. Подскажите, что делать?
Либо совпадение либо... надо почитать ошибки...
Справа в ногах пассажира сухо?
Тогда с рулем это совпадение.Да, сухо. Ошибок не выдает. Началось все с морозами и налипанием на машину мокрого снега.
1. Машину перед покупкой не тест-драйвили? Мне кажется наоборот мягкая, смотря с чем сравнивать. Давление в шинах 2.2 и будет счастье.Надоело темы создавать, да и модераторы наверное уже нервничают, поэтому резюмирую все свои негативные мысли по поводу машины в одном сообщении.
Честно говоря, купив новый Мерседес за 1,9 млн.руб., не ожидал получить такое вот недоделанное ведро с болтами. Можете бросать в меня тухлыми яйцами, но скажу, что марка прогнила и насквозь пропиталась китаёвщиной. Конкретно - машине 6 месяцев, пробег неполные 13000км. Эксплуатация бережная в южной части ЦФО.
1. Жёсткая до безобразия подвеска. Любая мельчайшая кочка с неприятным толчком передаётся на кузов машины и на меня.
2. Вечно глючащий парктроник.
3. Хром полез коростой в первый же месяц влажности с холодами.
4. АКПП работает отвратительно до полного прогрева, который при текущей температуре -20-25 градусов вообще никогда не происходит.
5. Подвеска на сильном морозе не просто жёсткая, она дубовая. И движение по неровностям сопровождается каким-то "бубонением".
6. Салон потрескивает и похрустывает, а точнее отдельные элементы - дефлекторы, ручки дверей, крутилки климата и т.д.
Ну вот как-то так. Кто не согласен - это моё ИМХО. Третий Мерс уж точно не куплю. Хватит
Тогда с рулем это совпадение.
Ошибки читали чем то или ...?
Пробрызгайте размораживателем датчики парктроника.
Драйвил и не раз. И в спортпакете и в офф-роаде. По асфальту и по пересечённой местности. И долго выбирал между бмв х3 и GLK. Победил последний, т.к. имел более богатую комплектацию за аналогичные деньги и НЕ российскую сборку.1. Машину перед покупкой не тест-драйвили? Мне кажется наоборот мягкая, смотря с чем сравнивать.
Лечится простоем авто в тёплом паркинге в течение суток до полного высыхания? Это не решение проблемы, а дополнительный головняк2. Сто раз обсуждалось, проблема как таковая есть, но она лечится
Да и ГЛК далек от премиум класса, все же это паркетная С-xa
4. Случай индивидуальный, обновление ПО лечат это. Хотя не известно как Вы эксплуатируете авто...
6. Редко но бывает, лечится один раз, больше не беспокоит.
3. Странно, по гарантии меняют без проблем. Что бы не обременять себя гарантийными заменами, можно самому воспользоваться различным средствами защиты хрома.
Идеальных машин не бывает...